Pandoro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: Pandoro

Mensaje por Unodedos » Vie 25 Dic 2009 11:42

LUDA escribió:Ya tengo el moldeeeeeeee!!! 8)

Ahora solo necesito tiempo para hacer la receta :nodigona:
Genial ya verás que fácil : )
tuxa escribió:Expectacular!!!!!

Esta receta me la quedo. Tiene una pinta divina.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa ; )

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Pandoro

Mensaje por isre » Vie 25 Dic 2009 14:25

llego tarde como siempre, no queda ya? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pandoro

Mensaje por Unodedos » Dom 27 Dic 2009 15:59

isre escribió:llego tarde como siempre, no queda ya? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
No queda ya pero si hay que hacer más se hace eh! : ********************

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: Pandoro

Mensaje por silviamil » Mar 29 Dic 2009 00:43

Unodedos, tu blog es sencillamente im-presionante!!! :plas: :plas: :plas:

El roscón de reyes tiene una pinta de escandalo, pero una duda, cuanto tiempo se necesita para prepararlo? pq entre levar y amasar esta un monton de rato, no¿? :nodigona:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pandoro

Mensaje por Unodedos » Mié 30 Dic 2009 12:46

silviamil escribió:Unodedos, tu blog es sencillamente im-presionante!!! :plas: :plas: :plas:

El roscón de reyes tiene una pinta de escandalo, pero una duda, cuanto tiempo se necesita para prepararlo? pq entre levar y amasar esta un monton de rato, no¿? :nodigona:
Gracias guapa, la receta del roscón es otra esta es de Pandoro jeje, no se si te confundiste o que no encontrabas el post ; )

No me llevo tanto tiempo; si haces la masa madre la noche anterior al día siguiente por la tarde-noche ya hornearías.
La pregunta es relativa porque depende de muchos factores para que la masa fermente bien o no: Humedad ambiental, temperatura, altitud sobre el nivel del mar etc... Pero con unas fermentaciones más o menos normales sobre las 19h más o menos podrías hornearlo si todo va bien y habiendo hecho la masa madre la noche anterior ; )
Si tienes más duda pregúntame tranquilamente bien sea en privado o en el post del Roscón : ) : ***********

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro