CUATRO COSAS....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por nanfemo » Sab 26 Dic 2009 00:19

otra vez lo has "bordao"!!!!!
ese brazo de gitano me llama mucho la atención!!!! a ver si mañana me levanto con ganas y me pongo a hacerlo!!!
no te digo nada más del resto por que siempre me dejas sin palabras!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por marsupilami » Sab 26 Dic 2009 00:30

nanfemo escribió:otra vez lo has "bordao"!!!!!
ese brazo de gitano me llama mucho la atención!!!! a ver si mañana me levanto con ganas y me pongo a hacerlo!!!
no te digo nada más del resto por que siempre me dejas sin palabras!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hazlo Nan!! el bizcocho en la amasadora te va a quedar de lujo :up:

Montas los huevos con el azúcar con el balón (varillas) a máxima velocidad hasta que engorden, blanqueen y hagan un hilo gordo al levantar el cabezal. Añades la harina tamizada y en forma de lluvia y a mínima velocidad mezclas unos segundos hasta que veas que está integrada. Esta mezcla la viertes sobre una placa de horno engrasada (o papel de horno, o silpat...) y la horneas a 160º con aire unos 7-8 minutos. Hasta que los bordes estén dorados y pinchando el centro con un palillo salga limpio. Lo vuelcas sobre papel aluminio, lo enrollas y lo dejas enfriar. Preparas la crema de queso, desenrollas, rellenas y cubres.... Se hace en un plis y queda muy rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por carparoc » Sab 26 Dic 2009 00:39

Que rico todo nana y q pinta más apetecible... vaya q si para la próxima sois cuatro gatos, dimelo hija q voy a acompañaros :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por mama66 » Sab 26 Dic 2009 00:47

Nana, serías 4 gatos pero habeis cenado como Reyes, que cositas más buenas has preparado.

Yo por lo pronto me apunto el rulo salado y el jamón de pato, que también me encanta.

Todo genial, pá no variar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saranora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por saranora » Sab 26 Dic 2009 09:05

:o :o :o ...nana te ha quedado de vicio... y eso del jamon de pato yo lo tengo que probar ... :lol: :lol: ... bueno la verdad es que le hincaria el diente a todo todo... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por bruja_69 » Sab 26 Dic 2009 09:24

:o :o :o :o EX-PEC-TA-CU-LAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico todo, pero el brazo de queso azul que me encanta, me ha dejado de piedra :up:

A mi tambien me encanta el magret y el foie :wink:

Si es que todo lo que haces está de escándalo Nana. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por nanfemo » Sab 26 Dic 2009 10:03

marsupilami escribió:
nanfemo escribió:otra vez lo has "bordao"!!!!!
ese brazo de gitano me llama mucho la atención!!!! a ver si mañana me levanto con ganas y me pongo a hacerlo!!!
no te digo nada más del resto por que siempre me dejas sin palabras!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hazlo Nan!! el bizcocho en la amasadora te va a quedar de lujo :up:

Montas los huevos con el azúcar con el balón (varillas) a máxima velocidad hasta que engorden, blanqueen y hagan un hilo gordo al levantar el cabezal. Añades la harina tamizada y en forma de lluvia y a mínima velocidad mezclas unos segundos hasta que veas que está integrada. Esta mezcla la viertes sobre una placa de horno engrasada (o papel de horno, o silpat...) y la horneas a 160º con aire unos 7-8 minutos. Hasta que los bordes estén dorados y pinchando el centro con un palillo salga limpio. Lo vuelcas sobre papel aluminio, lo enrollas y lo dejas enfriar. Preparas la crema de queso, desenrollas, rellenas y cubres.... Se hace en un plis y queda muy rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapetona!!!! he entrado a mirar la receta y ahora me pongo a ello, no tengo queso azúl pero improvisaré....si queda bien os pongo foto luego!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por drapet » Sab 26 Dic 2009 10:24

bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jolines, y pone en el post cuatro cosas...como si no fuera nada :lol: :lol:

estas hecha una cocinera michelin! :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por marsupilami » Sab 26 Dic 2009 10:51

carparoc escribió:Que rico todo nana y q pinta más apetecible... vaya q si para la próxima sois cuatro gatos, dimelo hija q voy a acompañaros :beso:
Rocío, serás más que bienvenida siempre que quieras :)

:beso: :beso:

mama66 escribió:Nana, serías 4 gatos pero habeis cenado como Reyes, que cositas más buenas has preparado.

Yo por lo pronto me apunto el rulo salado y el jamón de pato, que también me encanta.

Todo genial, pá no variar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa! Tú sí que te has dado un curre :plas: :plas:

:beso: :beso:

saranora escribió::o ...nana te ha quedado de vicio... y eso del jamon de pato yo lo tengo que probar ... :lol: :lol: ... bueno la verdad es que le hincaria el diente a todo todo... :lol: :beso: :beso:
Ni se te ocurra quedarte sin probarlo Sara!! Está divinísimo :o

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CUATRO COSAS....

Mensaje por marsupilami » Sab 26 Dic 2009 10:51

bruja_69 escribió::o :o :o :o EX-PEC-TA-CU-LAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico todo, pero el brazo de queso azul que me encanta, me ha dejado de piedra :up:

A mi tambien me encanta el magret y el foie :wink:

Si es que todo lo que haces está de escándalo Nana. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo el magret en todas sus variedades :lol: Y del foie ni hablemos :o :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro