Mousse de fresa:

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annewil
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Mousse de fresa

Mensaje por annewil » Sab 26 Dic 2009 21:05

Aquí os dejo un postre más o menos ligerito para estos días de cenas y comidas abundantes.
Imagen
Mousse de fresa
Ingredientes:
- 500 g de fresas
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo (10 g)
- 300 ml de nata líquida
- 3 claras de huevo
- Mermelada de fresa

Elaboración:
Lavar las fresas, quitarles el rabito, escurrirlas y secarlas con papel de cocina.
Triturar con la batidora las fresas con el azúcar. Disolver la gelatina en cuatro cucharadas de agua caliente y dejar enfriar. Montar la nata y las claras. Verter la gelatina en el puré de fresas y volver a triturar. Incorporar primero la nata, con las varillas de mano, y por último las claras. Rellenar el fondo de las copas con un poco de mermelada de fresa y verter la mousse. Meter en la nevera un mínimo de cuatro horas.
Última edición por annewil el Dom 16 May 2010 10:38, editado 1 vez en total.

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Divina
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Re: Mousse de fresa

Mensaje por Divina » Sab 26 Dic 2009 21:22

Que pintaaaaaaaaaaaaaaa 8) 8) 8) 8)

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