para las que tienen la piedra para pizzas........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por megancita » Sab 26 Dic 2009 23:34

se que algunas se compraron la piedra para pizzas en los chinos o en todo a cien, me acabo de comprar una pero internet, trae un soporte metalico como las varillas del horno, y quisiera saber si se puede meter el soporte en el horno a la vez que la piedra???

asi seria mas facil sacarla despues........decidme si la meteis, pongo foto de la mia.......gracias

Imagen

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por MariaDolores50 » Sab 26 Dic 2009 23:41

:) :) :)
Hola guapa si el soporte viene mejor para sacarla mira lo que hago yo pongo la piedra en la primera parrilla de arriba y caliento el grill a máxima potencia para que asi se caliente antes la piedra, cuando pongo la pizza pongo el horno en turbo y bajo la parrilla mas abajo y pongo calor abajo y arriba.
Te aconsejo que pongas la pizza con un papel de horno pues es complicado ponerla sin el.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por megancita » Sab 26 Dic 2009 23:46

MariaDolores50 escribió::) :) :)
Hola guapa si el soporte viene mejor para sacarla mira lo que hago yo pongo la piedra en la primera parrilla de arriba y caliento el grill a máxima potencia para que asi se caliente antes la piedra, cuando pongo la pizza pongo el horno en turbo y bajo la parrilla mas abajo y pongo calor abajo y arriba.
Te aconsejo que pongas la pizza con un papel de horno pues es complicado ponerla sin el.
:beso: :beso: :beso: :beso:
entonces la metes con el soporte junto a la piedra no???

luego tu lo sacas todo?? soporte y piedra?? o dejas la piedra dentro y solo sacas la pizza??? es que lo digo por eso mismo creo que es complicado meter y sacar la pizza sin tener pala, aunque claro dices lo del papel, es mas facil, yo es que he pensado que si se saca la piedra con el soporte, se puede dejar la pizza ahi calentita, por que la piedra tardara lo suyo en enfriarse.......bueno ya me cuentas mas detalles.......gracias wapa :beso: :beso: :beso: :beso:

maryrose40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por maryrose40 » Dom 27 Dic 2009 00:03

Yo tengo la piedra en redondo comprada en "casa" y creo recordar que en las instrucciones ponia que el soporte no se metia al horno. Experiencia con ella tengo poca, yo la pogo encima diretamente de la piedra y te puedo decir que la tengo bastante sucia, asi que lo del papel si la quieres mantener limpia es importante, en cuanto a sacarla no me es dificil porque al no pegarse la levanto un poquito con la pala de cocina y la saco pero..... no te puedo contar mas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por Marisolduque » Dom 27 Dic 2009 00:56

yo tengo la misma, la base no se pone, sólo es para apoyarla al salir del horno, tipo salva-manteles

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por megancita » Dom 27 Dic 2009 00:59

es que las instrucciones de la mia no viene en español, y como sabia que algunas la teniais pues eso.........yo supongo que si por que es igual que la rejilla del horno, no creo que le pase nada, es que para sacar la piedra del horno manda webis........con lo que tiene que quemar........

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por noradebon » Dom 27 Dic 2009 03:46

que chulaaaaaaa :D :D

Yo uso una baldosa grande que me proporcionó Susasa, y bien chula que es....

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 27 Dic 2009 11:26

:duda: yo pensaba que esos soportes eran para proteger la superfície donde la apoyas la piedra cuando las sacas del horno. :lol:
Yo como MariaDolores pongo la pizza sobre papel de horno, sino se queda todo pegado y es un auténtico desastre...
ya veras que maravillas de pizzas. :up:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por casmani » Dom 27 Dic 2009 11:51

chicas aprovecho este post para preguntaros, no es dificil poner la pizza ahi?? es q quiero comprarme una, fui a buscarla a un casa pero no les quedaban.

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Mensaje por megancita » Dom 27 Dic 2009 23:07

bueno antes la duda por ser distinta a las vuestras les he preguntado a donde la he pedido y me han respondido rapidisimo, vamos hoy domingo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues si que se mete todo, soporte y piedra, lo unico que me aconsejan es que tenga cuidado con los cambios de temperatura por que se rompe, usease.......hay que meterla desde que se enciende el horno y no se saca la piedra hasta que no este fria........ :( :( que pena yo la queria sacar con la pizza caliente para que se mantuviera caliente fuera, pero claro ya no me fio, asi que al final me voy a tener que comprar una pala para sacarla, por que no se como la voy a sacar.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno ya me contais los truquis que haceis para meterla y sacarla.........toda una odisea tiene que ser..... :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro