ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 27 Dic 2009 15:37

Esta receta nos la puso nuestra querida Dunia75 allá por Febrero y desde entonces la tenía anotada en pendientes para hacerla... Por fin ayer, la materialicé :lol: He hecho diversos cambios por falta de unos ingredientes, exceso de otros en el frigo y porque ya sabéis lo que nos gustan las especias en casa... El resultado nos encantó!! Gracias Dunia :beso:

Os dejo el enlace a la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=299700" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

La receta en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... salsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA

Ingredientes (para 4 personas):

*Para las albóndigas:

- 400gr. de carne de pollo y cerdo picada
- 1 boletus edulis
- 1 diente de ajo
- 1 huevo pequeño
- 1 rebanada de bimbo remojada en leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de moka escasa de mostaza en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de moka escasa de garam masala (opcional)
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- Aceite de oliva virgen

*Para la salsa:

- 1 brick pequeño de zumo de piña y uva (20cl.)
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas rasas de salsa de soja
- 1 cucharadita colmada de harina
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- 1 cucharadita de vinagre

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas en un bowl hasta que queden bien integrados. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico. Cuanto más tiempo lo tengamos, más sabor tomará.

En la cubeta de nuestra FussionCook pondremos aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta. Seleccionamos menú legumbres duras y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Mientras tanto podemos ir formando las albóndigas que enharinaremos muy ligeramente (yo las hago pequeñitas).

Una vez el aceite esté caliente, sellaremos las albóndigas por todos lados y reservaremos.

Cancelamos el programa si nos queda tiempo restante y en el mismo aceite prepararemos la salsa seleccionando ahora menú guiso, 120º. Echaremos la harina y le daremos unas vueltas para disolverla y tostarla un poco. Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes y removemos hasta que la salsa sea homogénea y espese un poco (cuidado no se espese en exceso. Si os ocurre esto, podéis añadir un poco de caldo o agua).

Cancelamos el menú actual. Volvemos a meter las albóndigas. Cerramos y seleccionamos menú guiso/sopa. Cuando termine despresurizamos y listas para emplatar.

Pequeñitas para un aperitivo, como segundo plato... súper recomendables!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 15:40

Esas albóndigas están que se salen!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija, ya no sé que más te voy a decir!!, solo que tienen que estar bueníiiiiisimas. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Dom 27 Dic 2009 15:41

Que ricas estas albóndigas Nana!!!! :o :o :o
Las tengo que probar!!!! :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Dom 27 Dic 2009 16:38

:o :o :o :o No puedo contigoooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que cosa más rica Dios mioOOO!!!! :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Dom 27 Dic 2009 16:47

Nana:
:o :o :o :o de escándalo te han quedado estas albóndigas, la foto como siempre preciosa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por boir » Dom 27 Dic 2009 17:25

que ricassssssssssss y el boletus ,,,,,solo uno como es ???

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por mjcoria » Dom 27 Dic 2009 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: me encantan :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la foto de cine :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por yospg » Dom 27 Dic 2009 17:48

Donde se compra la carne del pimiento choricero???
Puedo sustituir el boletus por setas??
Tiene que estar de lujo esta receta, creo que me la voy a apuntar

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 27 Dic 2009 17:49

mama66 escribió:Esas albóndigas están que se salen!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija, ya no sé que más te voy a decir!!, solo que tienen que estar bueníiiiiisimas. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:
Sí que están buenísimas Ana... Si tienes oportunidad, hazlas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 17:51

yospg escribió:Donde se compra la carne del pimiento choricero???
Puedo sustituir el boletus por setas??
Tiene que estar de lujo esta receta, creo que me la voy a apuntar
Yo la he comprado en carrefour y en makro también, la tienen en paquete de 3 y sale más económica, pero si no en carrefour o eroski la tienes.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro