MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 27 Dic 2009 00:17

Muchísimas gracias, en serio. Prometo ir poniendo todas las recetas, pero esque no paro de toser y me cuesta un montón jeje. Paciencia porfi.
Muakas

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 27 Dic 2009 00:18

Vieiras rellenas de merluza y gambas

Imagen

Ingredientes:
12 conchas de vieira
1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas.
500 g de gambas peladas congeladas
1 cebolla
Leche
Harina
Sal
Aceite

Instrucciones:
El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.

En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.

Repetir el proceso con las gambas. Reservar.

Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien. Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada (ir removiendo continuamente).

Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.

Gratinar en el horno.


Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 27 Dic 2009 00:56

:plas: :plas: :plas:

Impresionante..... :up: :up:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por AYNA » Dom 27 Dic 2009 11:39

Yo lo quiero todooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: ,te ha quedado todo de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por Maria24 » Dom 27 Dic 2009 12:08

:plas: :plas: :plas: riquisimo, yo esperarè la del micuit :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por Pecosa75 » Dom 27 Dic 2009 12:41

Todo estupendo y muy bonito presentado :plas:

Avatar de Usuario
thermogm09
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Sab 18 Jul 2009 22:38

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por thermogm09 » Dom 27 Dic 2009 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Un lujazo de mesa y de platos.

:beso: :beso: Feliz Navidad

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por LETICIA7 » Dom 27 Dic 2009 19:31

:o impresionante, sin palabras

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 27 Dic 2009 20:39

Turrón de chocolate y frutos secos

Imagen

Un turrón la mar de sencillo de preparar y cuyo sabor es impresionante. Es el que aparece en la parte de abajo de la foto. En este caso está decorado con un transfer.

Ingredientes:

150 g de Chocolate Fondant
150 g de Chocolate con leche
40 g de manteca de cerdo
200 g de frutos secos (Almendras tostadas, avellanas, nueces...)

Elaboración:

Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Añadir los frutos secos y remover a velocidad 3 unos segundos.
Verter la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera. Dejar reposar al menos un par de horas.
Si no se dispone de un molde que nos encaje para la realización de las tabletas, se puede usar un brick de leche cortado a lo largo. Tiene la forma perfecta.

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

Mensaje por malutapia » Lun 28 Dic 2009 00:14

Y no me has invitado a comer??????? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Ahora en serio, menuda comilona!!!! Seguro que estaba todo espectacular.

Muchas gracia spor compartirlo con el foro. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro