MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS):
- MARIJOSE78
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Muchísimas gracias, en serio. Prometo ir poniendo todas las recetas, pero esque no paro de toser y me cuesta un montón jeje. Paciencia porfi.
Muakas
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- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)
Vieiras rellenas de merluza y gambas

Ingredientes:
12 conchas de vieira
1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas.
500 g de gambas peladas congeladas
1 cebolla
Leche
Harina
Sal
Aceite
Instrucciones:
El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
Repetir el proceso con las gambas. Reservar.
Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien. Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada (ir removiendo continuamente).
Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78

Ingredientes:
12 conchas de vieira
1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas.
500 g de gambas peladas congeladas
1 cebolla
Leche
Harina
Sal
Aceite
Instrucciones:
El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
Repetir el proceso con las gambas. Reservar.
Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien. Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada (ir removiendo continuamente).
Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
- anaisabel1964
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)



Impresionante.....


- AYNA
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)
Yo lo quiero todooooooo
,te ha quedado todo de lujo
,











- Maria24
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)




- Pecosa75
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)
Todo estupendo y muy bonito presentado 

- thermogm09
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)







- LETICIA7
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)

- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)
Turrón de chocolate y frutos secos

Un turrón la mar de sencillo de preparar y cuyo sabor es impresionante. Es el que aparece en la parte de abajo de la foto. En este caso está decorado con un transfer.
Ingredientes:
150 g de Chocolate Fondant
150 g de Chocolate con leche
40 g de manteca de cerdo
200 g de frutos secos (Almendras tostadas, avellanas, nueces...)
Elaboración:
Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Añadir los frutos secos y remover a velocidad 3 unos segundos.
Verter la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera. Dejar reposar al menos un par de horas.
Si no se dispone de un molde que nos encaje para la realización de las tabletas, se puede usar un brick de leche cortado a lo largo. Tiene la forma perfecta.
Un turrón la mar de sencillo de preparar y cuyo sabor es impresionante. Es el que aparece en la parte de abajo de la foto. En este caso está decorado con un transfer.
Ingredientes:
150 g de Chocolate Fondant
150 g de Chocolate con leche
40 g de manteca de cerdo
200 g de frutos secos (Almendras tostadas, avellanas, nueces...)
Elaboración:
Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Añadir los frutos secos y remover a velocidad 3 unos segundos.
Verter la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera. Dejar reposar al menos un par de horas.
Si no se dispone de un molde que nos encaje para la realización de las tabletas, se puede usar un brick de leche cortado a lo largo. Tiene la forma perfecta.
- malutapia
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUCHAS FOTOS)
Y no me has invitado a comer???????
Ahora en serio, menuda comilona!!!! Seguro que estaba todo espectacular.
Muchas gracia spor compartirlo con el foro.










Ahora en serio, menuda comilona!!!! Seguro que estaba todo espectacular.
Muchas gracia spor compartirlo con el foro.



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