Gracias chicas. Hoy todavía quedaba un trozo. Aunque recien hecho estaba mucho mejor, los restos de hoy están blanditos y han soportado bien el paso de la noche.
Lo de adaptar la receta a Thmix, yo lo haría prácticamente ihual que con la amasadora:
Poner primero la mitad de la leche con la levadura, remover 30 seg. a vel. 1 y temperatira 50, para que se caliente el vaso, y dejar reposar un ratito (20 minutos).
Añadir los líquiedos primero y luego el resto de ingredientes. Mezclar unos segundos a vel 5, y a continuación amasar unos 5/6 minutos .
Dejar en el vaso tapado hasta que suba la masa hasta arriba del vaso (calculo que pueda ser una o dos horas).
Sacar del vaso y amasar un poco para quitar el aire.
... y ya seguir como pone en el paso a paso: hacer una bola, aplastar en forma redonda con el rodillo, cortar los triángulos, rellenarlos, formar la pita en el molde, dejar reposar un par de horas más, pincelar con huevo y hornear.