duda tarta mouse de fresa con gelatina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
duda tarta mouse de fresa con gelatina

Mensaje por gaditana26 » Lun 28 Dic 2009 15:11

hola, me gustaria hacer para fin de año una tarta tipo mouse de fresa pero con gelatina de fresa y nata y cobertura de fresa tbn con gelatina, mas o menos tengo la idea de c como hacerla, pero me surge una duda, podria montar la nata y luego en frio echarle la gelatina de fresa y una base d galletas??? se quedara bien cuajada luego, sabe mucho a gelatina?? y mas omenos cuanta cantidad de gelatina tengo k echarle, y por cierto a la hora de echarle la gelatina a la nata tendra k estar fria no?son muchas preguntas pero aver si alguien me ayuda, por fi, muchas felicidades a todos!!!! y gracias

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: duda tarta mouse de fresa con gelatina

Mensaje por Guaxa » Lun 28 Dic 2009 18:27

yo no te se decir, pero te lo subo :up: :up:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: duda tarta mouse de fresa con gelatina

Mensaje por casmani » Lun 28 Dic 2009 18:51

yo hice una tarta de fresa una vez, lo que hice fue montar la nata junto con un sobre de gelatina de fresa y asi me salio con sabor a fresa.

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: duda tarta mouse de fresa con gelatina

Mensaje por Micuit » Mar 29 Dic 2009 03:32

acabo de publicar en mi blog un mousse de fresa que hice para el domingo, si la quieres más cuajada solo tienes que añadirle más gelatina de fresa o neutra (mejor esta ultima y así no le cambiará mucho el sabor)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro