Yo ese colorante lo utilice este verano con la nata para decorar, pero si que gaste medio botecito de cada solo para la decoración. Te terminara tintando igual pero vas a utilizar mucho. Yo para fondant no utilizo el liquido, cualquiera de los otros sirve mejor (yo utilizo el de pasta), tinta mas rapido, necesitas menos cantidad y cubre mejor. En este caso del bizcoho, no se... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- Inverness
- Cocinera/o
- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Yo ese colorante lo utilice este verano con la nata para decorar, pero si que gaste medio botecito de cada solo para la decoración. Te terminara tintando igual pero vas a utilizar mucho. Yo para fondant no utilizo el liquido, cualquiera de los otros sirve mejor (yo utilizo el de pasta), tinta mas rapido, necesitas menos cantidad y cubre mejor. En este caso del bizcoho, no se... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
que bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMO!!!!!!!!!!!!!
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
Pues yo personalmente, me alegro de tu decisión de seguir entreteniendonos con tu escritura, q nos anima y nos pone en vilo.
Por otro lado, el resultado de la votación me parece perfecto, pq era mi segunda opción y me apetece mucho saber como vas a defenderte con ese terciopelo (y sobre todo con el rojo, q no tengo ni idea de como se usa)
De todas formas confio en q lo harás super bien, (como nos tienes acostumbradas) y q sepas q puedes contar conmigo en lo q pueda ayudarte humildemente, si hay algo q tu no sepas y yo sí. Suerte y ánimo guapo!!!
Por otro lado, el resultado de la votación me parece perfecto, pq era mi segunda opción y me apetece mucho saber como vas a defenderte con ese terciopelo (y sobre todo con el rojo, q no tengo ni idea de como se usa)
De todas formas confio en q lo harás super bien, (como nos tienes acostumbradas) y q sepas q puedes contar conmigo en lo q pueda ayudarte humildemente, si hay algo q tu no sepas y yo sí. Suerte y ánimo guapo!!!
- argos
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
Has empezado con buen pié , la cosa promete
Aqui estaré al pié del cañón deseando ver el resultado, que seguro va a ser todo un éxito
Aqui estaré al pié del cañón deseando ver el resultado, que seguro va a ser todo un éxito
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
me encanta tu guion...estare a la espera de los resultados obtenidos para lanzarme hacia el mismo proyecto...
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
Me apunto a seguir el post. !!!!
Una cosita sobre el colorante: yo no he hecho nunca este bizcocho, pero llevo tiempo en el foro y cada cierto tiempo suele aparecer este bizcocho rojo, y recuerdo haber leído que el colorante de Vahiné que has comprado no "tinta" lo suficiente. no tiene la suficiente fuerza. Creo que se hablaba de usar colorante en polvo o en crema.... no sé ...
No es mi intención crear confusión, porque tampoco puedo aclarar más, pero tenía que decirlo, para que pidas más información a alguien que tenga experiencia.
Una cosita sobre el colorante: yo no he hecho nunca este bizcocho, pero llevo tiempo en el foro y cada cierto tiempo suele aparecer este bizcocho rojo, y recuerdo haber leído que el colorante de Vahiné que has comprado no "tinta" lo suficiente. no tiene la suficiente fuerza. Creo que se hablaba de usar colorante en polvo o en crema.... no sé ...
No es mi intención crear confusión, porque tampoco puedo aclarar más, pero tenía que decirlo, para que pidas más información a alguien que tenga experiencia.
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
Superimpaciente me hayo.....¿habrá tercera parte? ..... ¿Una trilogía?.... ¡como MILENIUM!
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
Carlos:
Qué sepas que te estoy apoyando con todas mis fuerzas.
ÁNIMO CHAVAL, seguro que nos dejas a todas boquiabiertas, y en casa te van a hacer la ola, ya sabes cualquier dudilla me lo dices..................................
y le preguntamos a las expertas (por que yo a tanto lujo no he llegado), tranquilo porque sabes que las chicas guays de este foro siempre están dispuestas a ayudarnos a todos.
Un besito
Qué sepas que te estoy apoyando con todas mis fuerzas.
ÁNIMO CHAVAL, seguro que nos dejas a todas boquiabiertas, y en casa te van a hacer la ola, ya sabes cualquier dudilla me lo dices..................................
y le preguntamos a las expertas (por que yo a tanto lujo no he llegado), tranquilo porque sabes que las chicas guays de este foro siempre están dispuestas a ayudarnos a todos.
Un besito
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
que bien carlos!!! me encanta que te pongas con otra tarta.... seguro que te sale estupenda!! y ya tenemos entretenimiento para estas navidades, tu ánimo y adelante!!!
mil besos!! suerte!
mil besos!! suerte!
- ranmita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2518
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN
me apunto a la mision! quiero copietearte la sachi y tb la de terciopelo rojo; pero,.. tengo un problema y es que yo no tengo la fusion ( mas me gustaria a mi) pero herede la th21 y la GM (que no se usar)y con ello tengo que conformarme de momento.
podrias tb poner los tiempos y temperaturas en horno convencional¿??? si las sabes, claro.
muchas grácias y mucho ánimo
podrias tb poner los tiempos y temperaturas en horno convencional¿??? si las sabes, claro.
muchas grácias y mucho ánimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro