Pasta brik:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00
Pasta brik

Mensaje por PEQUE » Lun 28 Dic 2009 21:28

Hola, :)

se pueden tener los paquetitos de pasta brik ya preparados y hornearlos en el último momento o se reseca la pasta y no sirve.

Me gustaria tenerlos hecho y no cuando ya estan los invitados en casa ponerme la liar paquetitos.

Gracias :duda:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pasta brik

Mensaje por Maryam_ » Lun 28 Dic 2009 21:58

Si, los puedes hacer por adelantado, a condicion de que los congeles. :D

Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00

Re: Pasta brik

Mensaje por PEQUE » Lun 28 Dic 2009 22:06

Gracias,

como los congelo, queria hacer bolsitas, las envuelvo en film....en un taper tapado???

Gracias

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pasta brik

Mensaje por Maryam_ » Lun 28 Dic 2009 22:09

Para que no se te espachurren todos, los pones en una bandejita, sin que se toquen y los metes al congelador. Cuando ya estén bien duros, los sacas de la bandeja y los metes en una bolsa de plastico, un tupper o lo que quieras :)

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Re: Pasta brik

Mensaje por flasita » Lun 28 Dic 2009 22:10

De hecho, los rollitos de primavera (al menos los que yo consumo) son de pasta brick y vienen congelados. :up:

Los que yo compro vienen en una bolsa de esas transparentes finitas normales (creo que se llaman bolsas cristal o algo así). Ahí es donde los pone el chino cuando los congela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro