Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]:
- chininrequena
- Cocinera/o

- Mensajes:1020
- Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
- Ubicación:Valencia
Me parece un plato perfecto entre comilonas de navidad, estoy un poco saturada de carne y cosas asi

- usia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
huy
esta me viene muy bien para cuando se vayan los reyes que es cuando empiezo el regimen
,pero mientras tanto me aprovecho



- rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
Después de tanta comida, ya apetece un platito como este 
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
Si, si... para esos dos cometidos funciona de mimo...boqueroncita escribió:uyysssssss que bien viene esta sopita para desengrasar y entrar en calorcito![]()
Ya te digo... yo por eso cene ayer esta sopita, y hoy... Cremita Reina de calabaza...Uuuummmm.. que rica por Dios!!!...chininrequena escribió:Me parece un plato perfecto entre comilonas de navidad, estoy un poco saturada de carne y cosas asi![]()
Como verás es una elaboración muy compleja..usia escribió:![]()
me ha gustado mucho tu explicacion para realizar la receta..con lo que me gusta a mi esta sopa
![]()
![]()
![]()
kisa escribió:huy![]()
esta me viene muy bien para cuando se vayan los reyes que es cuando empiezo el regimen
,pero mientras tanto me aprovecho
Je je je... aprovecha mujer, aprovecha (pero con algo mejor que con una hamburguesa... ¿qué tal un solomillito con foie y reducción de módena con higos?
rubi escribió:Después de tanta comida, ya apetece un platito como este
Y que lo digas Rubi...
Gracias a tod@s...
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
Apetecen un montón estos platitos ahora....
Aunque yo encima hoy me he ido a un buffet de comida asiática y me he puesto las botas...es que es pá darme...
Lo perdió al río....
Aunque yo encima hoy me he ido a un buffet de comida asiática y me he puesto las botas...es que es pá darme...
Lo perdió al río....
- jope
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 17 Nov 2009 11:05
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
Hola Carlos, como soy de "Los Muy Profesionales", mi pregunta es: ¿Cuando dices "papel adherente" a que papel te refieres?, no será ¿papel absorbente?
Dudas típicas de profesional novato....
Dudas típicas de profesional novato....
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
¿He puesto adherente?
Que tontolhaba estoy... jajaja...
Es que poner "papel de cocina" me sonaba un poco cutre, y mira, por querer quedar bien he quedado como un modroñete...
Ahora lo corrijo.. Gracias por el detalle...
Es que poner "papel de cocina" me sonaba un poco cutre, y mira, por querer quedar bien he quedado como un modroñete...
Ahora lo corrijo.. Gracias por el detalle...
- jope
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 17 Nov 2009 11:05
Re: Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC]
¡¡Anda que...!! y yo que me creia que tenia que poner la loncha de jamon entre dos hojas de papel de las que se emplean para imprimir etiquetas adhesivas, ya me vale!!!cpa escribió:¿He puesto adherente?![]()
![]()
![]()
Que tontolhaba estoy... jajaja...
Es que poner "papel de cocina" me sonaba un poco cutre, y mira, por querer quedar bien he quedado como un modroñete...![]()
![]()
Ahora lo corrijo.. Gracias por el detalle...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro