Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
TRIGO TIERNO CON PISTO Y CERDO
Mensaje
por kisa » Mar 29 Dic 2009 01:19
hoy he hecho retales que tenia por ahi rodando,tenia pisto congelado y dos chuletas que me miraban mal
y ea!! que me he puesto a hacerlo he cogido el trigo tierno que le he cogido el gusto y todo junto a la olla y ha salido buenisimo os pongo la receta y las fotos


TRIGO TIERNO CON PISTO Y CERDO
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo
250grs de pisto
2 vasos medidores de trigo tierno
2 y 1/2 vasos medidores de agua
1 cucharada sopera de aceite
Sal
Preparación:
Añadimos el aceite a la cubeta, partimos en cachitos pequeños las chuletas de cerdo y lo añadimos a la cubeta junto el pisto y el trigo tierno, removemos y añadimos el agua y sal, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Última edición por
kisa el Mar 29 Dic 2009 09:11, editado 1 vez en total.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 29 Dic 2009 01:36
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mar 29 Dic 2009 09:13
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Mar 29 Dic 2009 09:40
Jó... y yo todavía sin trigo tierno...
Este ya para el año que viene... pero prontito prontito, que lo tengo ganas...
MUY RICO KISITA...
Ponmelo en mi plato que me lo zaaampo toooo...

-
clv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Mensaje
por clv » Mar 29 Dic 2009 09:54
que bueni siempre el trigo kisaaa
se haga como se haga a mi me encanta tambien
aun esta semana me compre dos paquetitos para tener en la despensa
pronto caera con pisto tambien

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 29 Dic 2009 10:13
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 29 Dic 2009 10:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro