Nata de mercadona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Nata de mercadona

Mensaje por casmani » Lun 28 Dic 2009 18:52

Hoy he ido a buscar la nata q vendian el año pasado en mercadona en la seccion de frescos que era mas grasa y me fue muy bien para el roscon xq me aguanto mucho. pero no la he encontrado ya no esta??? la han retirado??

Avatar de Usuario
conchitin64
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 28 Dic 2009 15:39

Re: Nata de mercadona

Mensaje por conchitin64 » Lun 28 Dic 2009 19:02

ESTOS DEL MERCADONA SIEMPRE HACEN LO MISMO CUANDO TE GUSTA ALGUN PRODUCTO VAN Y LO RETIRAN :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Nata de mercadona

Mensaje por marsol » Lun 28 Dic 2009 19:09

Pues sí, hace como un par de meses pregunté por ella y me dijerón que de momento la retiraban.

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Nata de mercadona

Mensaje por casmani » Lun 28 Dic 2009 19:22

pues vaya.... sabeis de alguna que tambien aguante mucho??

QUITUISA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Mar 26 Sep 2006 02:00

Re: Nata de mercadona

Mensaje por QUITUISA » Lun 28 Dic 2009 19:50

Yo sigo usando la de Mercadona ya que aquí (Jaén)no la han retirado, así que no te puedo ayudar, pero supongo que cualquier otra también valdrá siempre y cuando tenga un mínimo del 35% de grasa para que monte bien.

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Nata de mercadona

Mensaje por maf196 » Lun 28 Dic 2009 20:52

La nata de lidl aguanta mucho sin estabilizante ni nada , sólo la nata y el azúcar glas , yo se la puse el año pasado al roscón y me aguantó perfectamente y en las tartas también. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Nata de mercadona

Mensaje por Goonie » Lun 28 Dic 2009 21:48

La nata de mercadona normal (la de brik que no está refrigerada) lleva estabilizante y si la montas bien fria aguanta como la que más. Yo he llegado a tener una tarta en la nevera una semana, rellena con esa nata montada y aguantado perfectamente. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Nata de mercadona

Mensaje por Yaori » Lun 28 Dic 2009 23:31

Yo suelo usar la del Lidl, Milbona creo que se llama la marca, la mas grasa que hay, que creo que es un 33%, y si la montas bien, aguanta que da gusto.
A mi me gusta incluso mas que la del mercadona.

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Nata de mercadona

Mensaje por Noni80 » Lun 28 Dic 2009 23:49

Si, a mi tambien me gustaba esa nata del bote blanco y rojo del mercadona, pero por lo visto lo han retirado :evil: , lo mismo que el zumo de piña ese que era 100% exprimido que vendian refrigerado, estaba taaan bueno :evil: .
Yo para que la nata me aguante mas tengo un truqui, monto la nata bien fria, con el recipiente y las varillas frias y ademas le añado a la nata cuando está a medio montar 4 hojas de gelatina diluidas en un poquiiiiiiito de agua, asi me aguanta la nata la tela y consistente. :up:
Un beso. :beso:

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: Nata de mercadona

Mensaje por isabeldelacuadra » Mar 29 Dic 2009 02:02

Pues a mi me gusta mas la de mercadona normal que tiene el 35 de mg, mas que la del lidl que tiene el 33 y no me termina de convender, supongo que ira en gustos,

A mi me dijo un pastelero que comprara la de la Asturiana, que era muy buena, pero yo no la he provado, no puedo decirte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro