Duda masa quebrada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Tenacitas_19
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 11 Nov 2008 19:23
Ubicación:En algun sitio estaré
Duda masa quebrada

Mensaje por Tenacitas_19 » Mar 29 Dic 2009 02:22

Hola!, voy a hacer una tarta el dia 31 y tengo una duda,al meter la masa al horno tengo que ponerle algo para que no suba? o esta masa no sube..? :duda: :nodigona: jejeje. no tengo ni idea..Graciass

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Duda masa quebrada

Mensaje por enderthorne » Mar 29 Dic 2009 12:07

Tenacitas_19 escribió:Hola!, voy a hacer una tarta el dia 31 y tengo una duda,al meter la masa al horno tengo que ponerle algo para que no suba? o esta masa no sube..? :duda: :nodigona: jejeje. no tengo ni idea..Graciass

si la quierres precococinar en el horno, tienes que pincharla con el tenedory cubrirla con papel de plata y le pones unos garbanzos para cubrir el fondo, la metes en el horno, entre 10 y 20 minutos, la retiras del horno y la dejas enfriar, le pones el relleno y al horno el tiempo aque te pida la tarta

espero que te aclares :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tenacitas_19
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 11 Nov 2008 19:23
Ubicación:En algun sitio estaré

Re: Duda masa quebrada

Mensaje por Tenacitas_19 » Mar 29 Dic 2009 15:00

Ok!!! le meto los garbanzos en el recipiente y despues lo envuelvo con papel de plata no?. muchas gracias!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro