MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS):

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melonawer
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por melonawer » Dom 27 Dic 2009 21:26

Todo magnífico... impresionante... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena :beso: :beso: :beso:

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Divina
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por Divina » Lun 28 Dic 2009 08:43

Todo está impresionante!!

Te felicito por el trabajo que tiene. :plas: :plas: :plas: .

Puedo saber a que hora te pusiste a hacer todo eso?, o , ya tenías cosas previamente cocinadas? :D

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ALOA
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por ALOA » Lun 28 Dic 2009 10:22

Vaya trabajo!!! a mí los turrones también me quedaron de escandalo... tenía miedo de que no fueran exito... pero todos quedaron impresionados!! :beso:

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por MARIJOSE78 » Lun 28 Dic 2009 10:38

Turrón de Yema Tostada de Alcudia

Imagen
En la foto es el turrón del medio

Ingredientes:
300 g de almendra
375 g de azúcar
90 g de agua
6 yemas de huevo

Elaboración:
Picar 50 g de almendra un poco gruesa programando 5 segundos en velocidad 6. Reservar en un bol.
Picar el resto de la almendra más fina programando 10 segundos a velocidad 6. Reservar en otro bol.
Poner en el vaso 100 g de azúcar y 50 g de agua para hacer un almibar programando 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar 5 minutos y mentras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
Programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas. Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla resultante en un plato llano para que enfríe un poco.
Poner en el vaso el resto del azúcar con el resto del agua y programar 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Agregar la almendra más fina reservada y las yemas. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 3 y luego 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3. Triturar 20 segundos a velocidad 5.
Añadir la almendra más gruesa que teníamos reservada y verter enseguida en un molde (parece una mezcla muy líquida pero al cabo de un rato endurece).
A la hora de servir, espolvorear con azúcar y quemarlo con una pala caliente o un soplete.

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jelen
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por jelen » Lun 28 Dic 2009 10:46

Me quito el sombrero!! fantastico! como te lo has currado... como te ha dado tiempo a todo eso...dios mio!! :plas: :plas: :plas:

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Sietedecopas
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por Sietedecopas » Lun 28 Dic 2009 11:28

ESTAS HECHA UNA ARTISTAZA!!!
Jamás seré capaz de preparar todo eso sin que me de un síncope...
:beso: :beso:

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silviamil
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por silviamil » Mar 29 Dic 2009 00:30

Me había perdido este post, pero está de lujo todo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Vamos, me quito el sombrero como hiciste todo eso?????!!!!! Empezaste hace un mes??

Una duda, las cucharillas de los aperitivos son de plástico?

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por dorlaiz » Mar 29 Dic 2009 11:42

Marijose, tú crees que quedarían bien las vieiras si en lugar de pescadilla congelada lo hago con pescadilla fresca, la cuezo un poco antes de quitarla las espinas y utilizo ese caldo para la bechamel?..............A mi hijo le va mal la leche y me ha encantado el plato que hiciste…….. ¿Me quedaría bien de esta forma?

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hady
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por hady » Mar 29 Dic 2009 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya comida uuuaaaaauuuuu

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 29 Dic 2009 15:12

Felicidades, tuvistes que quedar como una REINA. Todo precioso y apetitoso :plas: :plas: :plas: Pero que currada... ¿lo hiciste tu sola? si es asi es para abrir boca y no cerrarla en una semana. :beso: :beso: :beso:

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