Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: mi cena de ayer
Mensaje
por pfm » Dom 27 Dic 2009 15:14
muchas gracias

-
opalo9596
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 01:25
- Ubicación:Segovia
Mensaje
por opalo9596 » Dom 27 Dic 2009 20:53
¡que buena idea me has dado¡ hae siglos que no los hago, me lo apunto, se ven riquismos
-
usia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » Dom 27 Dic 2009 21:02
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 29 Dic 2009 19:13
opalo9596 escribió:¡que buena idea me has dado¡ hae siglos que no los hago, me lo apunto, se ven riquismos
yo tambien hacia muchisimo que nos los hacia y me encanto volver a hacerlos

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 29 Dic 2009 19:14
si que estan de rechupete, yo suelo hacer muchos y los congelo, asi siempre tengo para un apurón

-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mar 29 Dic 2009 19:15
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 29 Dic 2009 19:15
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 29 Dic 2009 19:16
muchas gracias a ti

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro