
Que conste, el mío también es LIGHT, pues sólo había Philadelphia light, es decir, porque no tenía más remedio

hice las fotos a corre prisa para comérmelo (no he dejado nada

Hoy en casa más les vale no empacharse con la cena, porque hay postre!!! han salido cinco moldecitos pequeños... así que pueden hasta repetir


Más cerquita...

Tal cual lo puso Morguix en su post:
INGREDIENTES:
1 litro de leche semidesnatada
1 tarrina de 200 gramos de queso Philadelphia light
3-4 cucharadas soperas de sacarina líquida
2 palos de canela
La cáscara de un limón (o la de media naranja y medio limón)
2 sobres de cuajada (ojo: que no lleve azúcar)
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Ponemos en la Thermomix la leche, la cáscara del limón y los dos palos de canela, y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Dejamos enfriar un poquito (unos 3-4 minutos), para que repose.
Colamos la leche para asegurarnos de quitar los palos de canela y las cáscaras, la volvemos a echar en el vaso, añadimos la sacarina, el queso y la cuajada, y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos en el molde elegido, dejamos enfriar, y cuando esté frío metemos a la nevera.
Hay que prepararlo con unas horas de antelación, mejor la noche antes de comerlo.
Desmoldamos, y espolvoreamos con canela molida.
PREPARACIÓN TRADICIONAL (Tal como lo hice yo):
Hervir en un cazo la leche junto a los dos palitos de canela y la corteza de limón. Retiramos los palitos y la corteza y dejamos enfríar un rato.
Luego, mezclamos con la batidora: la leche, el queso, la sacarina líquida (yo puse 3 cucharadas y media) y dos sobres de cuajada.
Se pone en un cazo durante 8-9 minutos a fuego medio, con cuidado que no hierva.
Poner la mezcla en un molde, dejamos enfríar fuera y finalmente, lo metemos en la nevera durante unas horas (2 ó 3), canela molida... y
¡¡ Buen provecho !!



