


Yo tambien hice lo del cucharon boca abajo, y lo que se dice bastante decente, hasta la tercera. Pero no para presentarla a ningun concurso...Dinamite escribió:Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.
Saludos![]()
cuando hago la 3 chocolates, la suelo poner en un molde que tengo redondo de los que son desmoldables y al desmoldar la parte circular, queda muy bien; prueba a hacer la próxima en un molde de este tipoluna-ti-ka escribió:Yo tambien hice lo del cucharon boca abajo, y lo que se dice bastante decente, hasta la tercera. Pero no para presentarla a ningun concurso...Dinamite escribió:Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.
Saludos![]()
ni para invitados, porque los lados me quedaron fatal. Ahor nos las comimos... porque buenas si que estaban. Hay que ir probando, y supongo que quien la sigue la consigue.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro