consejos con el PUDING DE CABRACHO..........................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
consejos con el PUDING DE CABRACHO..........................

Mensaje por marta-jose » Mié 30 Dic 2009 15:01

hOLA E COMPREDO UN CABRACHO CONGELADO AHORA Y y quiero hacer puding de cabracho , VEO TANTAS RECETAS Y NOSE POR CUAL TIRARME HACER LA VERDAD QUE ESTOY ECHA UN LIO , si me podeis aconsejar,lo siento por las mayusculas pero esto del ordenador no es lo mio...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: consejos con el PUDING DE CABRACHO..........................

Mensaje por Gijonesa » Mié 30 Dic 2009 19:51

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sa.html&10" onclick="window.open(this.href);return false;

en casa gusta mucho este, nos dió la receta un cocinero estupendo de un hotel tambien estupendo... 8)

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: consejos con el PUDING DE CABRACHO..........................

Mensaje por Micuit » Mié 30 Dic 2009 20:49

yo hago todos los años el de arzack y en casa gusta muchisimo , encima es muy sencillo, yo suelo hacerlo con otros pescados y con gambas, y si lo haces en th aun es más fácil:


1/2 kg cabracho limpio, desescamado, y sin cabeza
1/4 kg de salsa de tomate
1/4 l. de nata líquida
8 huevos
Sal
Pimienta blanca recién molida


Se cuece el pescado después de limpio, en un puchero con agua y un punto de sal, lo necesario para que podamos desespinarlo y desmenuzarlo.Una vez hecho esto, lo dejaremos en un recipiente, reservándolo. En un molde tipo tefal de 1 litro y medio de capacidad, lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, dejándolo un rato en el frigorífico.
En un recipiente tipo ensaladera, Batimos bien los huevos hasta que monten un poco, le añadimos el cuarto de litro de salsa de tomate, el cuarto de litro de nata y el pescado desmenuzado. Lo mezclamos bien y comprobamos el sazonamiento.
El molde, que hemos colocado en el frigorífico, lo sacamos y vertemos en él el preparado anterior y lo metemos en el horno a 225º durante una hora y cuarto al baño maría. Lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Una vez desmoldeado, se trocea en ocho partes iguales y se sirve con
mahonesa o salsa rosa.

Avatar de Usuario
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00

Re: consejos con el PUDING DE CABRACHO..........................

Mensaje por marta-jose » Jue 31 Dic 2009 01:09

hay gracias que bien me va a venir todo esto :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro