Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Qué bizcocho tan original, Carlos.......Qué ideas tan guapas tienes....

- carmela3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Pues a mi me ha impactado un poco
porque nunca habia visto un bizcocho color rojo...se me hace raro.
Ahora lo que estoy deseando ver es el THE END, como queda una vez hecha la cobertura y con el corte.
De verdad que tengo mucha curiosidad. ¿Nos pondras el final?.
¡ Bravo por el artista !
Ahora lo que estoy deseando ver es el THE END, como queda una vez hecha la cobertura y con el corte.
De verdad que tengo mucha curiosidad. ¿Nos pondras el final?.
¡ Bravo por el artista !
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
si, yo siempre raspo los mios con el cuchillito cuando se enfria y no se nota nada. 
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Yo lo rasparía un poco por si las moscas....
- chininrequena
- Cocinera/o

- Mensajes:1020
- Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
- Ubicación:Valencia
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Carloooos!!! que chulo, me encanta pon mas fotos please, como vas???
estoy nerviosa!!!!!!
estoy nerviosa!!!!!!
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
chico dicho y hecho
que bonito te a salido,,espero ansiosa el final,,,me alegro que te haya crecido otro dedo
a ver ami me parece que tu piensas mas en verde
es broma,,pero mira otro reto,,ya que tienes un arsenal de colorantes 
a ver ami me parece que tu piensas mas en verde
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Yo lo rasparía para que no amargue. Ha quedado precioso, tan rojito, creo que el centro del bizcocho se quiere venir conmigo, ya lo rellenas después con nata ¿no te parece?


- rubi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Aiiins esto es un sin vivir, cada día mirando este post
Gracias carlos por esos pasos a pasos tan fantásticos que nos haces. Así nos animamos a hacer estas recetas que siendo algo complejas, tu las haces que sean más fáciles
Gracias carlos por esos pasos a pasos tan fantásticos que nos haces. Así nos animamos a hacer estas recetas que siendo algo complejas, tu las haces que sean más fáciles
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
Yo estoy con las palomitas pendiente y para no desentonar las he comprado de fresa
Me ha quedado la lengua igualita a tu desaparecido dedo.
Animo, que el final se va acercando.
- gilda41
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL BODEGÓN
me había perdido este diario, ya ni novela ni ná, esto está más emocionante!!!!!
yo también lo rasparía un poquito por si las moscas y el color que te ha quedado está impresionante.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro