¿Cantidad de azúcar para nata montada??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por anitamor » Jue 31 Dic 2009 11:24

Hola a todas. Este año voy a intentar el roscón, por aquello de que mi padre es diabético, así que lo preparaé en casa con Sugarsol (edulcorante), pero quiero rellenarlo de nata montada y como la suelo utilizar poco, no sé qué cantidad de azúcar ponerle.
Para la nata tengo otro edulcorante que se llama Surgarfix y se sustituye peso a peso por azúcar, así que necesitaría saber qué cantidad aproximada utilizar para montar la nata y que quede buena.
Ah! también voy a ponerle unas hojas de gelatina para que no se me desmonte, ya que lo quiero preparar el 5 por la mañana para comerlo el 6 en el desayuno después de abrir los regalos.....

Bueno, a ver si me podeis ayudar, prometo poner las fotos (a ver si aprendo ya :bate: ) cuando lo tenga hecho con la receta para diabéticos.
Besitos. :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por Arawen » Jue 31 Dic 2009 12:39

Yo lo echo a ojo, por ejemplo le echas ds cucharadas soperas a la nata sin montar, lo mueves como si fuera leche y lo pruebas, si está bien comienzas a montarla, si no pues le echas más :up: :up:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por tragaldabas » Jue 31 Dic 2009 13:07

hola, yo de azucar le pongo 150 gr. por litro de nata y con endulcorante le pongo justo la mitad, aunque no uso esos que has puesto, supongo que sera mas o menos, todo dependiendo del dulzor que os guste :wink:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por anitamor » Jue 31 Dic 2009 13:32

Vale, iré probando, a ver cómo va saliendo.
Besos y gracias. :fiesta:

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por LIA » Jue 31 Dic 2009 14:37

Yo hice un curso sobre los roscones y pusieron 100gr por 1 litro de nata.Suerte

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por Emeka » Jue 31 Dic 2009 14:49

Pues yo no le añado nada a la nata y no se baja. Utilizo nata La Asturiana (ya no venden la de 38 m.g. en el Mercadona).

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 31 Dic 2009 19:39

Yo pongo una cucharada con colmo por 200-250 ml de nata, si quieres te la peso.

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por anitamor » Lun 04 Ene 2010 11:37

JosefinaGonzález escribió:Yo pongo una cucharada con colmo por 200-250 ml de nata, si quieres te la peso.
Mujer, pues si puedes sí.
:porfavor:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por anitamor » Lun 04 Ene 2010 11:38

Mañana es el gran día, a ver cómo me sale. Muchas gracias a todas..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿Cantidad de azúcar para nata montada??

Mensaje por Arawen » Lun 04 Ene 2010 12:13

No te preocupes con pesos ni medidas exactas, ve probando y lo pones a tu gusto, eso sí siempre antes de ponerte a montar la nata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro