ays qué nervios estamos pasando
Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
ays qué nervios estamos pasando
- dori72
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 12:25
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
TREMENDO!!!! me reitero TREMENDO BIZCOCHO lástima que esto de internet no adelante lo suficiente para probarlo... 
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
Bueno, llevo un buen rato dándole que te pego a la Diablilla, a ver si hago vida de ella, y poco a poco la voy angelizando...
Voy a poner tres instantáneas de cómo está ahora mismo, en honor a Mama, que como se va de finde, quiero que al menos vea "casi" terminada esta tartita...
Vistiéndola de angelito:

Casi angelizada:

Otra:

La última:

Ahora está descansando en sus aposentos "helados"...
Esta tarde la daré unos toquecines y la remataré para la ocasión...
Hasta el año que viene, Mama66...
Y al resto, os veo luegoooo...
Voy a poner tres instantáneas de cómo está ahora mismo, en honor a Mama, que como se va de finde, quiero que al menos vea "casi" terminada esta tartita...
Vistiéndola de angelito:

Casi angelizada:

Otra:

La última:

Ahora está descansando en sus aposentos "helados"...
Esta tarde la daré unos toquecines y la remataré para la ocasión...
Hasta el año que viene, Mama66...
Y al resto, os veo luegoooo...
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
Aaaaahhh!!!.. se me olvidaba... el video del corte...
http://www.youtube.com/watch?v=YJAcagjxcEg[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=YJAcagjxcEg[/video]
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
Gracias Carloscpa escribió:Bueno, llevo un buen rato dándole que te pego a la Diablilla, a ver si hago vida de ella, y poco a poco la voy angelizando...![]()
![]()
Voy a poner tres instantáneas de cómo está ahora mismo, en honor a Mama, que como se va de finde, quiero que al menos vea "casi" terminada esta tartita...![]()
Vistiéndola de angelito:
Casi angelizada:
Otra:
La última:
Ahora está descansando en sus aposentos "helados"...![]()
Esta tarde la daré unos toquecines y la remataré para la ocasión...![]()
Hasta el año que viene, Mama66...![]()
![]()
Y al resto, os veo luegoooo...
Nos vemos en el 2010, que tengas una FELIZ Y DULCE ENTRADA DE AÑO!!!!!
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
Aleee esto promete una tarta descomunalmente rica!!!!!
Puffff que buena pinta, espero más más, los adornos : )
Puffff que buena pinta, espero más más, los adornos : )
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
En el vídeo me parece que te cuesta un poco dividir el bizcocho con el hilo. Te digo como lo hago yo por si te facilita la tarea : )
Una vez que colocas el hilo en el corte(hasta ahí lo veo todo muy bien ; ) )cruza los dos extremos uno sobre otro y vas tirando, lo que hace que el hilo se vaya cerrando y al tiempo corta el bizcocho. A medida que cierras y corta, el hilo terminará saliendo por el otro lado : )
Parece más difícil explicarlo que hacerlo te lo aseguro, pero inténtalo verás que así tampoco se te moverá el bizcocho ; )
Una vez que colocas el hilo en el corte(hasta ahí lo veo todo muy bien ; ) )cruza los dos extremos uno sobre otro y vas tirando, lo que hace que el hilo se vaya cerrando y al tiempo corta el bizcocho. A medida que cierras y corta, el hilo terminará saliendo por el otro lado : )
Parece más difícil explicarlo que hacerlo te lo aseguro, pero inténtalo verás que así tampoco se te moverá el bizcocho ; )
- dori72
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 12:25
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
De todos modos BRAVÏSSSSIMMO!!!! Espero a la deco para animarme a hacerla 
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... HA SIDO DIABLILLA!!!
Aaaaaaggggghhh!!!!!... es verdaaaaaadddd.... ¿Cómo no me lo has dicho anteeeesss?Unodedos escribió:En el vídeo me parece que te cuesta un poco dividir el bizcocho con el hilo. Te digo como lo hago yo por si te facilita la tarea : )
Una vez que colocas el hilo en el corte(hasta ahí lo veo todo muy bien ; ) )cruza los dos extremos uno sobre otro y vas tirando, lo que hace que el hilo se vaya cerrando y al tiempo corta el bizcocho. A medida que cierras y corta, el hilo terminará saliendo por el otro lado : )
Parece más difícil explicarlo que hacerlo te lo aseguro, pero inténtalo verás que así tampoco se te moverá el bizcocho ; )
Te he entendido perfectamente. El próximo lo hago con esa técnica que comentas... Muchas gracias Unodedos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
