
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 1 persona
Tiempo: 30 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 filete de gallo, 1 patata, 1 pimiento del piquillo, ½ cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 50 ml (1/2 vasito) de vino blanco, sal, pimienta
Preparación
Pela la patata, córtala en rodajas y coloca en la base del estuche de vapor. Salpimienta el pescado (en este caso Gallo) y colócalo sobre las patatas. Luego añade unas tiras de pimiento del piquillo y otras de cebolla sobre el pescado, rocía con el aceite de oliva y el vino blanco y cuece en el horno, precalentado a 220ºC, durante 20 minutos. Sirve rápidamente. Si se cuece en el microondas a potencia máxima, cuece primero las patatas 10 minutos, luego añade el resto y cuece durante 3-4 minutos más.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=107&o ... eferencia=" onclick="window.open(this.href);return false;