La receta es del maravilloso blogs i-recetas de los mejores blogs de cocina publicaos en la red, tanto por la calidad de sus fotos como de sus maravillosas recetas tan bien explicadas y tan detalladas, si alguna de vosotras no lo conoceís os lo recominedo encarecidamente.
La receta de él Tarta al estilo de New York

en mi blog tengo más fotos
Y como yo lo he hecho
Base de galleta:
155 g. de galletas de tipo Digestive
30 g. de chocolate negro
50 g. de mantequilla
Preparación en tmx:
Pulverizar las galletas junto con el chocolate a velocidad progresiva 5-7-9 hasta que estén trituradas. Añadir la mantequilla y programar 3 minutos a velocidad 4 a 90º.
Forrar un molde desmontable con papel vegetal, verter la mezcla de las galletas, nivelar la masa y dejar enfriar en el frigorífico para que cuaje mientras preparamos el relleno.
Relleno, los ingredientes a temperatura ambiente:
675 g. de queso crema, yo he utilizado mascarpone
225g. de azúcar
135 ml. de leche
3 huevos
175 g. crème fraîche
12 ml. de extracto de vainilla (he usado líquida)
23 gr. de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 160º, con un recipiente grande lleno de agua en la base del horno, poner la rejilla del horno a media altura.
En el bol de la amasadora poner el queso y el azúcar, con el accesorio pala mezclar a velocidad 1 hasta que este mezclado, añadir la leche poco a poco hasta que este incorporada.
Sin dejar de mezclar a la misma velocidad. Incorporar los huevos de uno en uno, hasta que no sea totalmente mezclado el primero no añadir el segundo, igual con el tercero.
Añadir la creme fraîche, la vainilla y la harina tamizada, mezclar a la misma velocidad, hasta que se vea una masa sin grumos, pero sin batir en exceso.
Vertemos la mezcla en el molde que ya habrá cuajado la galleta, verter la mezcla con cuidado y ya lo introducimos en el horno durante 1 h y 30 minutos.
Cuando acabe el tiempo, dejar que se enfríe la tarta en el horno con la puerta cerrada o un pelín entreabierta, para que no se baje la tarta mientras se enfría.
Una vez fría, introducir la tarta en el frigorífico.
Cobertura de frambuesa:
90 g. de azúcar
30 ml. de agua
175 g. de mermelada de frambuesa
2 hojas de gelatina (de las pequeñas)
Preparación:
Poner en remojo las hojas de gelatina con un poco de agua para que se ablande.
Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar de hebra (si teneís termómetro a 103º) retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina, remover bien para que se disuelvan, y añadir la mermelada colada para evitar las pepitas, mezclar bien. Dejar templar hasta que espese un poco y se pueda manejar para cubrir la tarta.
Cubrir la tarta con la mezcla de la confitura y dejar de nuevo en el frigorífico hasta el momento de consumir, mejor de un día para otro.
Y a disfrutar de esta deliciosa tarta.
islacris