alguien sabe si la nata ¿es de montar o de cocina?
saludos a todos y Felices Fiestas
·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·:
- cinecito
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 13:16
- Ubicación:Cáceres
- maymay
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·
Hijo mío Cinecito, nata de montar, que pareces nuevo....je, je, je!!!




- cinecito
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 13:16
- Ubicación:Cáceres
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·
jeje seras joia maymay, la que he comprado es la de montar pero la duda me corroe, jeje, aunque suponia que sería esa, tenia mas lógica
Gracias de todas formas cuñáááá
P.D cuñá: el estabilizante de nata se usa cada sobrecito con 250ml de nata y 2 cucharadas de azucar que pareces nueva tu tambien.....,

Gracias de todas formas cuñáááá
P.D cuñá: el estabilizante de nata se usa cada sobrecito con 250ml de nata y 2 cucharadas de azucar que pareces nueva tu tambien.....,



- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·
Ya somos tresboir escribió:direis que soy unapesada,,pero ese corte de yerbabuena,,,es de infarto se ven los profiteroles blancos con la nata perfecta y ami no me queda si me quedan cristalizados y huecos,,y ya van tres que hago y no hay manero,,![]()
los e puesto congelados,descongelados,la preparación tibia ,caliente,,de toooo,,
cane apollame que tu estas como yo![]()
![]()





- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·
lacocinerasalerosa escribió:Ya somos tresboir escribió:direis que soy unapesada,,pero ese corte de yerbabuena,,,es de infarto se ven los profiteroles blancos con la nata perfecta y ami no me queda si me quedan cristalizados y huecos,,y ya van tres que hago y no hay manero,,![]()
los e puesto congelados,descongelados,la preparación tibia ,caliente,,de toooo,,
cane apollame que tu estas como yo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias preciosa,,,a veces creo que soy rarita ,,menos mal que no son paranoias mias,,un beso y feliz año

- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·


Con Boir ya lo he hablado...


Yo usé profiteroles de nata de La Sirena, que deben llevar algún "espesante" o algo porque la nata es más compacta de lo normal (pero aún así están buenos, no os asustéis

Los puse congelados, y el flan de chocolate no lo añadí inmediatamente, había empezado ya a espesar, como se ve en las fotos, por eso está irregular.
Igual esta ahí el "truco"...

No se me ocurre nada más...
- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: ·:· Tarta Cappuccino con Profiteroles ·:·
Yerbabuena de sabor era espectacular, el problema eran los profiteroles que estaban harinosos(de la sirena), quizás el secreto es poner el chocolate templado
No dudes qu vuelva a hacerla
, aunque sea sin profiteroles, la mezcla chocolate-café es buenísima



No dudes qu vuelva a hacerla





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro