200 gr. de buen turrón de jijona
3 huevos
175 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 yogur natural
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal.
Preparación:
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4.
Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado.
Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal. Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde seleccionado. Horneamos a 180º durante 25 mts. Dejamos reposar en rejilla.
Los adornos están hechos con fondant y bolitas de caramelo plateadas.
Fuente: http://lacocinadeinma.blogspot.com/2008 ... ijona.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">