Yo los amaso con la chefo normalmente ( a veces con la thmix) y me gusta el resultado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO:
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Yo los amaso con la chefo normalmente ( a veces con la thmix) y me gusta el resultado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
me alegro mucho de que al final te saliera como querías, yo también lo hice otra vez este domingo y como tú lo dejé levar dos veces y merece la pena queda mucho más alto y más esponjoso.
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Pues si que te ha quedado perfecto
Yo quiero hacerlo el día 5, seguiré tus consejos a ver si hay suerte y me queda como a tí.
Yo quiero hacerlo el día 5, seguiré tus consejos a ver si hay suerte y me queda como a tí.
- llampec
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3956
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
- Ubicación:girona-selva
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
te ha quedado muy bien,yo ya paso ya he tirado dos y ya no lo intento mas,me alegro por ti
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Me alegro de que te quedara bien este roscón, hay un refrán que dice que quien la sigue la consigue y eso te ha pasado a ti. Felicidades por tu roscón
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Me alegro mucho por ti.
Supongo que habrás hecho una fiesta cuando ha salido del horno
Yo no entiendo lo de tu amasadora , yo lo he hecho con panificadora y con una amasadora de mano (de las del Lidl) y se han portado como campeonas las dos (la amasadora la utilice porque hice la mitad de esa receta).
Supongo que habrás hecho una fiesta cuando ha salido del horno
Yo no entiendo lo de tu amasadora , yo lo he hecho con panificadora y con una amasadora de mano (de las del Lidl) y se han portado como campeonas las dos (la amasadora la utilice porque hice la mitad de esa receta).
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
tu lo has dicho, perfecto!!!!!
me alegro qeu hayas encontrado la fórmula perfecta!!!! qué ilusión hace ver buenos resultados!!!!
y lo de tu robot.... lo siento, supongo que no te acepta demasiada cantidad de masa no?, si te sirve de consejo yo me compré el dia 23 la del Makro que está en oferta y me va muy bien, tanto para montar claras como para la masa del roscón que es para lo que la he utilizado de momento.
me alegro qeu hayas encontrado la fórmula perfecta!!!! qué ilusión hace ver buenos resultados!!!!
y lo de tu robot.... lo siento, supongo que no te acepta demasiada cantidad de masa no?, si te sirve de consejo yo me compré el dia 23 la del Makro que está en oferta y me va muy bien, tanto para montar claras como para la masa del roscón que es para lo que la he utilizado de momento.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Te ha quedado estupendo!!! , si es que no hay nada mejor que insistir para conseguir lo que uno quiere.
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
nanfemo escribió:tu lo has dicho, perfecto!!!!!
me alegro qeu hayas encontrado la fórmula perfecta!!!! qué ilusión hace ver buenos resultados!!!!
y lo de tu robot.... lo siento, supongo que no te acepta demasiada cantidad de masa no?, si te sirve de consejo yo me compré el dia 23 la del Makro que está en oferta y me va muy bien, tanto para montar claras como para la masa del roscón que es para lo que la he utilizado de momento.
Ay nan pero es q por aquí no hay makro... y dices q la tuya monta claras? y pica y demás?
Sí, la verdad es q yo también he pensado q el mío no acepta mucha cantidad, pq cuando está amasando se viene para arriba.
En fin tanto exito ha tenido el roscón, q mi hermana quiere q para Reyes haga CUATRO y los lleve a casa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro