MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:
MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por monikaka72 » Sab 02 Ene 2010 00:32

:) :) :) Antes de nada...FELIZ AÑO NUEVOOOOOOOOOO a tod@s. :fiesta: :fiesta:
Imagen

Y ahora quiero enseñaros lo que he cocinado para las 18 personas que he tenido hoy comiendo en casa.

Iré poniendo las recetas poco a poco, si hay alguna que necesiteis os la pongo.

Para los niños he hecho albóndigas con corazón de queso y arroz navideño. Tendríais que haber visto la cara de los niños cuando han visto el arroz verde... :lol: :lol: :lol:
Imagen

GELATINA DE VERMOUTH CON ACEITUN
Imagen
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ituna.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes :

6 hojas de gelatina neutra
2 vasos de vermouth blanco o negro
1 lata de aceitunas rellenas

Cómo se hace :

Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldamos y servimos muy frío

GALETS RELLENOS DE ATÚN
Imagen
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... -atun.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes :

1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos

Cómo se hace :
Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

COCKTAIL DE GAMBAS SERVIDO EN CÁSCARA DE NARANJA
Imagen
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ranja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para 4 personas :
2 naranjas grandes
250 grs. de gambas peladas crudas
lechuga
palitos de cangrejo
pipas peladas
aceite
vinagre de manzana
sal y pimienta
1 diente de ajo

Cómo se hace :
Descongelamos las gambas.
Partimos las naranjas por la mitad y las vaciamos con ayuda de un cuchillo, primero vamos cortando alrededor, hacemos un corte en el medio y con una cucharita vaciamos los dos trozos de pulpa. Después vamos puliendo con un cuchillito de hoja pequeña.
Lavamos y cortamos la lechuga muy pequeñita. Cortamos también los palitos de cangrejo y unos trocitos de pulpa de las naranjas. Reservamos.
Cortamos en láminas el diente de ajo y lo doramos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Añadimos las gambas y cuando estén listas las dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato, rellenando la cáscara de naranja primero con la lechuga, después adornamos con unos trocitos de naranja, unos palitos de cangrejo, las gambas y por último unas pipas peladas.
Preparamos una vinagreta con sal y pimienta al gusto, añadiremos una parte de vinagre por tres de aceite y un chorrito de zumo de naranja que tendremos reservado del vaciado.
Batimos bien con un tenedor y añadiremos una cucharada en cada naranja.
Es preferible dejarlo en la nevera hasta la hora de comer, fresquito está más bueno.

ROLLITOS DE SALMÓN
Imagen

ESCALIVADA CON JAMÓN DE PATO
Imagen

BOCADITOS DE QUESO
Imagen

ESTRELLITAS DE TOMATE A LA CANELA CON MOZZARELLA
Imagen

CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANDARINA
Imagen

CROQUETAS DE JAMÓN
Imagen

GAMBAS ENVUELTAS EN BRICK
Imagen

CARAMELOS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA
Imagen

CARPACCIO DE PIÑA CON JAMÓN
Imagen

CARPACCIO DE TERNERA
Imagen

LENGUADO A LA NARANJA
Imagen

SOLOMILLO DE TERNERA A LAS HIERBAS
Imagen

PATATAS AL MOSCATEL PARA LA GUARNICIÓN
Imagen

Y aquí los comensales....ya con la barriga llena...jejejeje. Espero no haberos aburrido mucho con tanta foto :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por monikaka72 el Sab 02 Ene 2010 13:34, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por Maryam_ » Sab 02 Ene 2010 00:37

Vaya trabajo! Felicidades por esa gran familia y feliz año 2010 :beso:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por silviamil » Sab 02 Ene 2010 00:41

MAdre mía!!!!!!!! :plas: :plas:

Lo primero, la foto de familia, genial, tu yaya me recuerda a la mía, aixxxxx

Y la comida, bueno, sin comentarios, de vicio todo, qué fuerte! Con tu permiso te copiaré alguna cosilla, ok? Una duda, las estrellitas de tomate como las hiciste?

Ves poniendo recetillas porfi cuando puedas. :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por dololava » Sab 02 Ene 2010 00:42

Qué cena más apetecible y qué familia tan bonita. Felicidades
:beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por Dely-cioso » Sab 02 Ene 2010 00:46

:plas: :plas: Vaya menú más espectacular que te has currao :plas: :plas:
Tiene todo un pinta buenísima. Por cierto ¿cúanto tiempo estuviste para vaciar las naranjas? :lol: :lol:
Tienes una gran familia :D :D
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por anad6 » Sab 02 Ene 2010 01:01

Monica me ha gustado todo sobre todo :tu gran familia ¡que suerte! Y los platos todos muy originales, espero que te ayudaran a prepararlos menudo trabajazo. Cuando puedas pones la receta de las patatas de guarnicion y la gelatina de vermuth. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dorlaiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Jue 24 Dic 2009 02:12

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por dorlaiz » Sab 02 Ene 2010 01:11

Has tenido mucho trabajo pero seguro que lo pasasteis muy bien.......¡te felicito por el menu!! :up:

Y os deseo a tí y a esa gran familia un maravilloso Año Nuevo.

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por Limaivda » Sab 02 Ene 2010 01:22

:o :o :o
Madre mía que trabajo has debido tener, preparar esas maravillas para tanta gente ... Me encanta el jaleo de la familia :wink: , Todo tiene buenísima pinta y la foto familiar preciosa.
Feliz Año para ti también :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por LUDA » Sab 02 Ene 2010 01:26

:o :o :o
Yo alucino con vosotras...no sé cómo os podeis organizar para preparar tanta comida y tenerla lista asi...de golpe! :duda:
Todo tiene una pinta estupenda, y tu familia también! :up:

Ya puedes empezar a poner las recetas, que alguna de ellas me apetece muchísimo hacerla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Mensaje por capisi » Sab 02 Ene 2010 11:04

:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que wapos todossss
:beso: :beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro