Muchas gracias por tus comentarios...jejeje disfruté como una enana...silviamil escribió:MAdre mía!!!!!!!!![]()
![]()
Lo primero, la foto de familia, genial, tu yaya me recuerda a la mía, aixxxxx
Y la comida, bueno, sin comentarios, de vicio todo, qué fuerte! Con tu permiso te copiaré alguna cosilla, ok? Una duda, las estrellitas de tomate como las hiciste?
Ves poniendo recetillas porfi cuando puedas.
Las estrellitas de tomate son muy sencillas, te lo explico.
Rallamos unos tomates maduros, también puedes utilizar de lata pero el sabor no será el mismo. En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y añadimos el tomate, bajamos el fuego a fuego medio y añadimos 2 palitos de canela en rama, 1 hoja de albahaca fresca desmenuzada, sal, pimienta y una pizca de azúcar.
Dejamos cocinar y probamos de sal por si tuviéramos que rectificar.
Hidratamos 4 ó 5 hojas de gelatina (dependerá de la cantidad de tomate que hagas), las escurrimos y las añadimos al tomate todavía caliente. Removemos y ponemos en un tupper cuadrado o rectangular de forma que nos quede una capa de 1 cm. más o menos.
Dejamos en la nevera a que cuaje y cortamos con un cortapastas, yo utilicé el de la estrellita pero puedes utilizar el que quieras.
Anímate a hacerla porque el tomate tiene un sabor...mmmmmmmm