¿Qué opinan las veteranas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Leche Kefirada:
- Lapixy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
¿Qué opinan las veteranas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Leche Kefirada
Hola Lapixi!!!, es que la leche si la podemos tomar... lo que no puedes es abusar de ella, pero dos raciones al día si se puede.
Lo del Kefir, vaya, al que le guste está muy bien, para mi, personalmente, me cuesta mucho trabajo su mantenimiento, se me hace pesado... me paso igual con la masa madre líquida de Eric Kaisser... los panes te salen increibles si, pero... como NO estoy haciendo panes con la frecuencia que deberia... de refrescar y refrescar la masa...uffff!!!! llega un día que ¿dónde voy yo con tanta? y sin ganas ni tiempo de hacer pan al final hasta se te olvida el día que tienes que refrescarla
Para mi estas cosas... o te gustan mucho y las usas con frecuencia, entonces SI estás al tanto, o... como a mi me pasa... el invento muy bueno, pero yo... no les soy lo suficiente fiel
Lo del Kefir, vaya, al que le guste está muy bien, para mi, personalmente, me cuesta mucho trabajo su mantenimiento, se me hace pesado... me paso igual con la masa madre líquida de Eric Kaisser... los panes te salen increibles si, pero... como NO estoy haciendo panes con la frecuencia que deberia... de refrescar y refrescar la masa...uffff!!!! llega un día que ¿dónde voy yo con tanta? y sin ganas ni tiempo de hacer pan al final hasta se te olvida el día que tienes que refrescarla
Para mi estas cosas... o te gustan mucho y las usas con frecuencia, entonces SI estás al tanto, o... como a mi me pasa... el invento muy bueno, pero yo... no les soy lo suficiente fiel
- Lapixy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Re: Leche Kefirada
Lo mismo me pasaba a mí antes, porque hacía mucha leche kefirada y soy la única que se la come en casa. Ahora hago solamente un vasito y es el "yogur" que me tomo a media mañana. Me he acostumbrado y ya ves. No lo cuento como lácteo por lo que te digo (es desnatado y ha perdido la lactosa...) y como sólo te dejan tomar dos lácteos al día ...
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Leche Kefirada
Pues así... ya es otra cosa. Y veo que te gusta, a mi en cambio... no me sabia muy bien... pero weno, a mi es que de nunca me ha gustado ni la leche ni derivados.
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Leche Kefirada
Me sigue quedandi la duda ¿Lo consideramos como uno de los dos lácteos dirios o podemos "abusar" del Kéfir?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Leche Kefirada
Si lo haces con leche desnatada, sin problemas.AVIVA escribió:Me sigue quedandi la duda ¿Lo consideramos como uno de los dos lácteos dirios o podemos "abusar" del Kéfir?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro