Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO:
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Yo los panecillos con ajo y perejil los hago diferente.
Trituro ajos y perejil fresco y aceite de oliva. Hago o compro pulguitas, esos panecillos individuales pequeñitos. Los parto por la mitad y con un pincel, les pongo el mejunge del ajo y perejil, pongo en marcha el grill y cuando están tostaditos los retiro del horno.
Al estar tostadito lo conservo en un tuper durante varios días.
Carlos, lo probaré como nos has sugerido, pero yo me inclino más con el aceite de oliva que la mantequilla me carga más...
gracias por tu explicación, seguro que también queda bien rico!!!
Trituro ajos y perejil fresco y aceite de oliva. Hago o compro pulguitas, esos panecillos individuales pequeñitos. Los parto por la mitad y con un pincel, les pongo el mejunge del ajo y perejil, pongo en marcha el grill y cuando están tostaditos los retiro del horno.
Al estar tostadito lo conservo en un tuper durante varios días.
Carlos, lo probaré como nos has sugerido, pero yo me inclino más con el aceite de oliva que la mantequilla me carga más...
gracias por tu explicación, seguro que también queda bien rico!!!
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Hola nanfemo te importaria pasarme la receta de las pulguitas gracias asi podre probar a hacerlas para mis enanos .
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Supongo que podrás sustituir la mantequilla por aceite de oliva sin problemas... Lo único, que para untarlo te va a ser más difícil repartirlo homogeneamente y que aquello no sea un aceitarro...madre3niños escribió:cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo
Prueba, seguro que queda bien, pero no te pases... intenta, por ejemplo, hacerlo con el aceite bien frío, para que se forme una pasta, y sea más fácil "untar", que no inundar...
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Las pulguitas las hago con pan normal blanco, lo único que a la hora de darle forma las divido en trocitos pequeños para que salgan pulguitasVICLU escribió:Hola nanfemo te importaria pasarme la receta de las pulguitas gracias asi podre probar a hacerlas para mis enanos .
Coge la receta que más te guste como sale y cambia el formato y ya está
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro