la receta del bizcocho es:
5 huevos
azucar: 150 gramos (yo he usado sacarina al azar)
2 yogures
1/2 medida de aceite de girasol
2 medidas de harina
1/2 sobre de levadura.
A- batir los huevos (enteros) con el azucar hasta que doblen el volumen, añadir el aceite y los dos yogures, seguir batiendo.
B- aqui teneis que incorporar la harina mezclada con la levadura, dejar las varillas y, con una espátula, empezais a mezclar de arriba abajo muy suavemente y sin poner la harina toda de una vez, muy despacito para no cortar el compuesto.
C- cuando habreis incorporado la harina,echar en la fussioncook, menu manual, temp. 150, 40 minutos, 5 min de mantenimiento
en el momento en que la volqué en la FC le añadí chocolate del estilo nutella por encima,(con el calor bajó al fondo)
aqui está listo:

se deja enfríar y se parte por la mitad:

calentamos un poco de chocolate como nocilla al micro con un chorro de leche:

y se lo ponemos por encima:

cerrar con la otra parte del bizcocho y untar con más chocolate:

y esparcimos con avellanas molidas:

por dentro:
