En carrefour,hipercor y en farmaciasrassiersl escribió:otra pregunta más...
donde comprais el agua de azahar? porque lo he buscado por todas partes y no hay manera....!!!!
sal2
En carrefour,hipercor y en farmaciasrassiersl escribió:otra pregunta más...
donde comprais el agua de azahar? porque lo he buscado por todas partes y no hay manera....!!!!
Sebe, yo creo que es lo que hace el hombre de este vídeo al final...míralo:Sebeair escribió:Carlos gracias por poner lo del pastelero que me aclaró muchas cosas. A partir de ahora pienso echar la leche poco a poco y dejar el horno encendido para que leve antes. Tú lo dejas levar toda la noche ¿no?, voy a probar como tú a ver qué tal.
CAMPANILLACELI I- Otra cosa importante es darle la forma, hay que ir remetiendo la masa hacia dentro, a la vez que se hace el agujero, porque si no, la masa crecera a lo ancho y no hacia arriba.
No entendí esto de remeterlo. yo a los que hice les hice un agujero en el centro de la masa y fui estirando tirando de los lados
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torremolinos escribió:Sebe, yo creo que es lo que hace el hombre de este vídeo al final...míralo:http://www.gourmet.com/magazine/video/2 ... sweetdoughSebeair escribió:Carlos gracias por poner lo del pastelero que me aclaró muchas cosas. A partir de ahora pienso echar la leche poco a poco y dejar el horno encendido para que leve antes. Tú lo dejas levar toda la noche ¿no?, voy a probar como tú a ver qué tal.
CAMPANILLACELI I- Otra cosa importante es darle la forma, hay que ir remetiendo la masa hacia dentro, a la vez que se hace el agujero, porque si no, la masa crecera a lo ancho y no hacia arriba.
No entendí esto de remeterlo. yo a los que hice les hice un agujero en el centro de la masa y fui estirando tirando de los lados
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Te quedó altísimo y super esponjoso, es lo que digo yo que creo que merece la pena darle más levados y de más tiemposrassiersl escribió:hola... pues aquí estoy con el resultado... mucho mejor que el de ayer... aunque tengo que decir que de nuevo he tenido que añadir harina... y como me ha dado miedo que me quedara apelmazado como ayer, al final la masa me ha quedado un pelín pegajosa a pesar del amasado que ha sido al menos 35 ó 40 min.... pero bueno, para no tener problemas, he pintado el papel de horno con aceite y que no se quedara pegado... y en el primer levado tb he pintado de aceite la masa y lo he cubierto con film transparente.... ha estado levando unas tres horas... después le di forma y lo dejé levar toda la noche, aumentó bastante de tamaño teniendo en cuenta que esta vez puse la mitad de los ingredientes para no tener que tirar tanto roscón a la basura en caso de que fuera mal....Aun así, no quedé contenta y a primera hora de la mañana le volví a dar unos meneos y de nuevo le di forma al roscón, lo pinté con huevo y le puse las almendras y los piñones y ha estado levando hasta las 3 de la tarde.....
ya por fin lo puse al horno y este ha sido el resultado.... De nuevo el agujero me ha desaparecidoya que además de haber levado bastante durante la mañana, tb levó un poquito más durante el horneado....
La textura creo que está muy bien.... de sabor tb aunque creo que me gustaría un poquito más dulce.... no se si es personal esta apreciación, ya que los dos primeros roscones que he probado este año son los que yo he hecho.....![]()
Vosotros notais un saborcito muy dulce en la parte interna de vuestros roscones???
Por cierto... que os parece este????
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