Albondigas de merluza en salsa verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Andry » Lun 04 Ene 2010 11:31

:) Estupenda receta

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Lun 04 Ene 2010 18:23

Andry escribió::) Estupenda receta
Gracias Andry :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por paulota32 » Lun 04 Ene 2010 20:06

:o :o se me habia escapado a mi esta receta, con tu permiso te la copio haber si mis niños se comen el pescado sin rechistar :wink:
la foto preciosa :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Mié 06 Ene 2010 18:56

paulota32 escribió::o :o se me habia escapado a mi esta receta, con tu permiso te la copio haber si mis niños se comen el pescado sin rechistar :wink:
la foto preciosa :plas: :plas:
Ya veras como les gusta. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Sixxer » Mié 06 Ene 2010 20:03

Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Mié 06 Ene 2010 20:09

Sixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:
Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por Sixxer » Mié 06 Ene 2010 20:24

maruja-limon escribió:
Sixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:
Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up: :beso: :beso:

Ya se de que voy a llenar el congelador!!!! :lol: :lol:

ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Jue 07 Ene 2010 11:32

Sixxer escribió:
maruja-limon escribió:
Sixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:
Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up: :beso: :beso:

Ya se de que voy a llenar el congelador!!!! :lol: :lol:

ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?
Pues si que habria que añadir un poquito de agua, a mi siempre me pasa con todas las salsa que congelo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por CHIQUI2 » Jue 07 Ene 2010 13:46

Maruja ...esa receta me encanta, yo creo que la tengo por ahí perdida, pero están estupendas... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Mensaje por maruja-limon » Vie 08 Ene 2010 07:07

CHIQUI2 escribió:Maruja ...esa receta me encanta, yo creo que la tengo por ahí perdida, pero están estupendas... :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegra que te gusten. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]