
Albondigas de merluza en salsa verde:
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19


- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Gracias AndryAndry escribió:Estupenda receta



- paulota32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: Albondigas de merluza en salsa verde



la foto preciosa


- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Ya veras como les gusta.paulota32 escribió:![]()
se me habia escapado a mi esta receta, con tu permiso te la copio haber si mis niños se comen el pescado sin rechistar
![]()
la foto preciosa![]()



- Sixxer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Yummm, que buena pinta!!!
*** pregunta de taperista ***
¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"?
*** pregunta de taperista ***
¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"?

- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergenciaSixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!
*** pregunta de taperista ***
¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"?



- Sixxer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
maruja-limon escribió:Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergenciaSixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!
*** pregunta de taperista ***
¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"?![]()
![]()
Ya se de que voy a llenar el congelador!!!!


ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Pues si que habria que añadir un poquito de agua, a mi siempre me pasa con todas las salsa que congelo.Sixxer escribió:maruja-limon escribió:Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergenciaSixxer escribió:Yummm, que buena pinta!!!
*** pregunta de taperista ***
¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"?![]()
![]()
Ya se de que voy a llenar el congelador!!!!![]()
![]()
ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?


- CHIQUI2
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Maruja ...esa receta me encanta, yo creo que la tengo por ahí perdida, pero están estupendas...





- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Albondigas de merluza en salsa verde
Me alegra que te gusten.CHIQUI2 escribió:Maruja ...esa receta me encanta, yo creo que la tengo por ahí perdida, pero están estupendas...![]()
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]