BOMANN Heladera:
- nuna
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Hola a tod@s!! Soy nueva por aquí. Llevo tiempo queriendo comprarme una heladera y he visto esta de Bomann por internet. ¿Alguien por casualidad la tiene y me puede decir qué tal va?
Gracias!
Heladera
Gracias!
Heladera
- -AURA-
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Re: BOMANN Heladera
Mira...si es una heladera que tengas que meter la cubeta en el congelador, ahorrate el dinero que no vale para nada....yo tengo una krups y la voy a regalar porque no la quiero y es ese sistema.
Yo voy detras de una con compresor ...es mas cara pero vale la pena...

Yo voy detras de una con compresor ...es mas cara pero vale la pena...



- Unodedos
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Re: BOMANN Heladera
Opino como tú Aura : )
También tengo una de esas de meter al conge y es un asco, prefiero hacerlo a mano como el último que hice. Usas un poco de azúcar invertido, remueves y sale perfecto ; )
También tengo una de esas de meter al conge y es un asco, prefiero hacerlo a mano como el último que hice. Usas un poco de azúcar invertido, remueves y sale perfecto ; )
- anaisabel36
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Re: BOMANN Heladera
Hola Nuna, yo tengo una amiga que tiene la Krups, la de meter la cubeta en el congelador y ella está contenta, aquí puedes ver algunos de sus helados.
http://miscositasdecocina.blogspot.com/ ... 20sorbetes" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo cuando los he hecho en casa ha sido con la thermomix y salen muy buenos, sobe todo el sorbete que queda espectacular.
http://miscositasdecocina.blogspot.com/ ... 20sorbetes" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo cuando los he hecho en casa ha sido con la thermomix y salen muy buenos, sobe todo el sorbete que queda espectacular.
- carmela3
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Re: BOMANN Heladera
Yo tengo una tambien de congelador y tambien me salen buenos...ten en cuenta que suelen ser para poca cantidad (unas cuatro raciones) para mi eso es una ventaja ya que seun vamos comiendo lo voy haciendo y de postre HELADITO....
Lo que si que te recomiendo es lo del azucar invertido porque quedan mas cremosos.
saludos.
Lo que si que te recomiendo es lo del azucar invertido porque quedan mas cremosos.
saludos.
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: BOMANN Heladera
pues tendre que probar de nuevo.....ese enlace de recetas me va a venir de perlas...gracias...aunque el sistema de la krups no me haga ninguna gracia....




- anaisabel36
- Cafetera/o
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Re: BOMANN Heladera
Carmela ahí la has dado!
lo importante en el helado es "hacerlo y comerlo" , que esté recien hecho! los congeladores de casa no están preparados para el helado artesano que por muy buenos ingredientes que le pongas si no tiene la textura adecuada no es lo mismo, se quedan duros como una piedra.
Y en estas heladoras hay que hacer poquita cantidad sino tampoco sale bien.
Otra cosa muy importante es que la mezcla esté muy muy fría antes de ponerla en la heladera.
Cualquier cosita de este tema os puedo ayudar
Aura Susana es amiga mía, cualquier cosa le puedes preguntar, es una excelente cocinera y repostera.Yo es que en unos dias me voy de viaje pero en febrero vuelvo.

Y en estas heladoras hay que hacer poquita cantidad sino tampoco sale bien.
Otra cosa muy importante es que la mezcla esté muy muy fría antes de ponerla en la heladera.
Cualquier cosita de este tema os puedo ayudar

Aura Susana es amiga mía, cualquier cosa le puedes preguntar, es una excelente cocinera y repostera.Yo es que en unos dias me voy de viaje pero en febrero vuelvo.
- nuna
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 22:37
Re: BOMANN Heladera
Gracias a todas por contestar!!
La heladera que os he puesto es de las de cubeta y congelador, ya sé que no tiene nada que ver con las de compresor, pero es que a parte de caras, son mucho más grandes y no tengo dónde ponerla (mi cocina es de pin y pon).
Anaisabel36, gracias por el link, la verdad es que los helados tienen una pinta muy buena, yo creo que por lo que vale merece la pena intentarlo (36 € con gastos de envío incluidos). Yo quería la de Krups pero la han descatalogado. Además es que la quiero porque en casa vamos a empezar con la dieta Montignac y así podría hacer helados aptos.
Bueno, de momento igual pruebo a hacerlos a mano y según me resulte veré si me merece la pena comprarla.
Gracias de nuevo!!!
La heladera que os he puesto es de las de cubeta y congelador, ya sé que no tiene nada que ver con las de compresor, pero es que a parte de caras, son mucho más grandes y no tengo dónde ponerla (mi cocina es de pin y pon).
Anaisabel36, gracias por el link, la verdad es que los helados tienen una pinta muy buena, yo creo que por lo que vale merece la pena intentarlo (36 € con gastos de envío incluidos). Yo quería la de Krups pero la han descatalogado. Además es que la quiero porque en casa vamos a empezar con la dieta Montignac y así podría hacer helados aptos.
Bueno, de momento igual pruebo a hacerlos a mano y según me resulte veré si me merece la pena comprarla.
Gracias de nuevo!!!
-
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- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: BOMANN Heladera
Os cuento mi experiencia por sí os puede interesar:
-yo tenía una heladora de esas que la cubeta se mete en el congelador, los helados nunca quedaban bien, nunca quedaba helados, un buen día apareció un agujerito en la cubeta y por ahí perdía un gel azul,... tapé el agujerito con super glue-3 pero el gel tenía más fuerza, empujaba y despegaba el pegamento, por lo que tiré la heladora.
-después hice helados con la thermomix, los metía en el congelador, al cabo de unas horas le daba unas vueltas en la TM. para mantecarlos y estaban estupendos, lo que sobrara lo metía en el congelador,.. pero al sacarlo estaba duro como una piedra, esperaba unos minutos a que se hablandase un poco, pero el helado permanecia muy compacto, pasaba de estar duro como una piedra a derretirse sí lo tenía más tiempo fuera del congelador.
-luego compré una heladora con compresor, los helados recién hechos están cremosos y muy ricos, lo que sobra lo meto en el congelador, y como mi congelador lo tengo a -18º, el helado cuando lo saco sale como una piedra,... pero al dejarlo fuera del congelador unos 5-10 minutos, se reblandece y queda estupendo, cremoso y muy bueno, mucho mejor que los hechos a mano o con la thermomix,... yo misma me llevé esta sorpresa.
-los helados los hago con ingredientes comunes, no echo neutros ni aditivos.
esta es mi experiencia
-yo tenía una heladora de esas que la cubeta se mete en el congelador, los helados nunca quedaban bien, nunca quedaba helados, un buen día apareció un agujerito en la cubeta y por ahí perdía un gel azul,... tapé el agujerito con super glue-3 pero el gel tenía más fuerza, empujaba y despegaba el pegamento, por lo que tiré la heladora.
-después hice helados con la thermomix, los metía en el congelador, al cabo de unas horas le daba unas vueltas en la TM. para mantecarlos y estaban estupendos, lo que sobrara lo metía en el congelador,.. pero al sacarlo estaba duro como una piedra, esperaba unos minutos a que se hablandase un poco, pero el helado permanecia muy compacto, pasaba de estar duro como una piedra a derretirse sí lo tenía más tiempo fuera del congelador.
-luego compré una heladora con compresor, los helados recién hechos están cremosos y muy ricos, lo que sobra lo meto en el congelador, y como mi congelador lo tengo a -18º, el helado cuando lo saco sale como una piedra,... pero al dejarlo fuera del congelador unos 5-10 minutos, se reblandece y queda estupendo, cremoso y muy bueno, mucho mejor que los hechos a mano o con la thermomix,... yo misma me llevé esta sorpresa.
-los helados los hago con ingredientes comunes, no echo neutros ni aditivos.

- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: BOMANN Heladera
regaliz escribió:Os cuento mi experiencia por sí os puede interesar:
-yo tenía una heladora de esas que la cubeta se mete en el congelador, los helados nunca quedaban bien, nunca quedaba helados, un buen día apareció un agujerito en la cubeta y por ahí perdía un gel azul,... tapé el agujerito con super glue-3 pero el gel tenía más fuerza, empujaba y despegaba el pegamento, por lo que tiré la heladora.
-después hice helados con la thermomix, los metía en el congelador, al cabo de unas horas le daba unas vueltas en la TM. para mantecarlos y estaban estupendos, lo que sobrara lo metía en el congelador,.. pero al sacarlo estaba duro como una piedra, esperaba unos minutos a que se hablandase un poco, pero el helado permanecia muy compacto, pasaba de estar duro como una piedra a derretirse sí lo tenía más tiempo fuera del congelador.
-luego compré una heladora con compresor, los helados recién hechos están cremosos y muy ricos, lo que sobra lo meto en el congelador, y como mi congelador lo tengo a -18º, el helado cuando lo saco sale como una piedra,... pero al dejarlo fuera del congelador unos 5-10 minutos, se reblandece y queda estupendo, cremoso y muy bueno, mucho mejor que los hechos a mano o con la thermomix,... yo misma me llevé esta sorpresa.
-los helados los hago con ingredientes comunes, no echo neutros ni aditivos.
esta es mi experiencia
Regaliz¡¡¡¡¡











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