menu navidad 2009/20010:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
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Lo siento, soy muy perezoso. Ji ji ji.
- maikha
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Re: menu navidad 2009/20010
wavecheff escribió:Lo siento, soy muy perezoso. Ji ji ji.
No te preocupes, no pasa nada, faltaría más. Lo quería preparar para fin de año,pero al final hice el foie con unas peras caramelizadas con cava. Ya me he guardado la receta para otra ocasión

Gracias!
- EvaCuriosa
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Re: menu navidad 2009/20010
Holaa, acabo de descubrir esto...me encantan vuestros menús disarm y wavecheff.
Se que hace mucho de navidad...pero lo subo por si podeis poner alguna recetilla!
Disarm, he visto las fotos y me ha gustado....todo, jejeje, los raviolis me parecen geniales, he leido como haces el relleno, pero la pasta?
Otra cosa, me podrias decir como haces el granizado de tomate o guindilla??
Los chupachups de queso de cabra tambien tienen muy buena pinta ¿como los haceis?, estos son de wave,no?
Me encanta ver vuestras recetas, soy una aficionadilla, pero me encantaría poder currarme algún día un menú así.
Muchas gracias!!!
Se que hace mucho de navidad...pero lo subo por si podeis poner alguna recetilla!
Disarm, he visto las fotos y me ha gustado....todo, jejeje, los raviolis me parecen geniales, he leido como haces el relleno, pero la pasta?
Otra cosa, me podrias decir como haces el granizado de tomate o guindilla??
Los chupachups de queso de cabra tambien tienen muy buena pinta ¿como los haceis?, estos son de wave,no?
Me encanta ver vuestras recetas, soy una aficionadilla, pero me encantaría poder currarme algún día un menú así.
Muchas gracias!!!
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: menu navidad 2009/20010
Lo de los granizados es muy fácil
Guindilla, coges guindillas en vinagre de buena calidad que piquen pero que te maten al comerlas, y las abres y quitas las pepitas, las metes en un vaso batidor y las trituras, les das punto de sal y un pelin de aceite y al congelador. después raspas con un tenedor y sacas el granizado.
El de tomate, trituras tomate lo cuelas lo pones a punto de sal y pimienta añades un poco de aceite , vinagre y orégano y lo pones al congelador para sacar granizado una vez congelado raspas con un tenedor.
La pasta de los ravioli es pasta fresca normal y corriente cualquier receta te vale. Sino tienes maquina de pasta te sirve tb con pasta wonton(en cualquier chino hay)
Guindilla, coges guindillas en vinagre de buena calidad que piquen pero que te maten al comerlas, y las abres y quitas las pepitas, las metes en un vaso batidor y las trituras, les das punto de sal y un pelin de aceite y al congelador. después raspas con un tenedor y sacas el granizado.
El de tomate, trituras tomate lo cuelas lo pones a punto de sal y pimienta añades un poco de aceite , vinagre y orégano y lo pones al congelador para sacar granizado una vez congelado raspas con un tenedor.
La pasta de los ravioli es pasta fresca normal y corriente cualquier receta te vale. Sino tienes maquina de pasta te sirve tb con pasta wonton(en cualquier chino hay)
- EvaCuriosa
- Cafetera/o
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- Registrado:Mié 10 Mar 2010 00:56
Re: menu navidad 2009/20010
Pues que fácil lo de los granizados! no me lo esperaba así :P jeje
Muuchas gracias disarm!
Muuchas gracias disarm!
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