HE HECHO EL GENOVÉS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 18:14

islacris escribió::o :o :o :o :o :o nena esto es un bizcocho y lo demás un cuento, que pedazo de bizcocho, ¿que recetas utilizas? ¿El de tmx. del libro básico?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, cielo, he utilizado la receta de mi madre y mi abuela:
40 gm de azúcar por huevo
30 o 40 gm de harina por huevo(tamizada)
media cucharadilla de café de royal(opcional)
batido con varillas en una batidora jata de 30 €
Esta vez he batido claras con azúcar, hasta que las varillas hacían dibujo en el merengue, luego las yemas y por último la harina en un chulísimo tamizador que me compré (se lo he visto auro).
30 minutos, menú horno 150º
et voilà..... un super bizcocho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por islacris » Mar 05 Ene 2010 18:17

dololava escribió:
islacris escribió::o :o :o :o :o :o nena esto es un bizcocho y lo demás un cuento, que pedazo de bizcocho, ¿que recetas utilizas? ¿El de tmx. del libro básico?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, cielo, he utilizado la receta de mi madre y mi abuela:
40 gm de azúcar por huevo
30 o 40 gm de harina por huevo(tamizada)
media cucharadilla de café de royal(opcional)
batido con varillas en una batidora jata de 30 €
Esta vez he batido claras con azúcar, hasta que las varillas hacían dibujo en el merengue, luego las yemas y por último la harina en un chulísimo tamizador que me compré (se lo he visto auro).
30 minutos, menú horno 150º
et voilà..... un super bizcocho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me la guardo esta receta y esperate que Kisa está pensando ya como hacer el merengue en la fussi, me lo esta contando por teléfono y ahora lo va a escribir en el posti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por kisa » Mar 05 Ene 2010 18:20

islacris escribió:
dololava escribió:
kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta estupendo haber si hago yo uno y hago ya por fin una tarta :D :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Olga no lo hagas............. si no la dra te matará, porque no podrás parar, conociéndote le harás la competencia a la confitería Marbella :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta le hace la competencia a La Mallorquina de Madrid ya te digo, vamos esta hace hasta el merengue en la fussion, ¿nos apostamos algo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pensando como hacer el merengue estilo tremomix fussion,yo pondria 2 medidores de agua y metia el cestillo ,ponia temperatura 100º durante 10 minutos y encima del cestillo un bol de acero para que coja temperatura como en la tremomix y añado las claras con eñl azucar y a remover y asi se haria enseguida y con buena textura :up:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por charocarre » Mar 05 Ene 2010 18:23

qué peligro tenéis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ahora pensando como hacer merengue :lol: :lol: :lol: :lol:
el genovés se ve muy rico, y tal cual, sin relleno ni nada, entra solito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por Inverness » Mar 05 Ene 2010 18:40

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se como lo hacessssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, sera porque le puse la tapadera de cristal????hice los mismos pasos que tu... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por Inverness » Mar 05 Ene 2010 18:48

kisa escribió:
islacris escribió:
dololava escribió:
kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta estupendo haber si hago yo uno y hago ya por fin una tarta :D :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Olga no lo hagas............. si no la dra te matará, porque no podrás parar, conociéndote le harás la competencia a la confitería Marbella :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta le hace la competencia a La Mallorquina de Madrid ya te digo, vamos esta hace hasta el merengue en la fussion, ¿nos apostamos algo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pensando como hacer el merengue estilo tremomix fussion,yo pondria 2 medidores de agua y metia el cestillo ,ponia temperatura 100º durante 10 minutos y encima del cestillo un bol de acero para que coja temperatura como en la tremomix y añado las claras con eñl azucar y a remover y asi se haria enseguida y con buena textura :up:
Ya te veo haciendo el merengue... :porfavor: :porfavor: :porfavor: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por Andry » Mar 05 Ene 2010 18:51

:) Me encanta, tiene una pinta riquísima.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por cpa » Mar 05 Ene 2010 19:40

Ole, ole y oleeeee... ese es un genovés y no el que puse yo en otro hilo... :nodigona: :lol: :lol:

Ale, ale... llévale a manicura, y a que le hagan un pequeño tratamiento de cutis, como bien dices, y te quedará de 11 (sobre 10, claro :meapunto: )

:beso: :beso: :beso:

P.D.: Supongo que aquí no usurpo nada si en vez de tres besos te doy tres más, ¿verdad Marsu?...

:beso: :beso: :beso:
y que c*ños... que hoy es noche de reyes... otros poquitos más...!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por mama66 » Mar 05 Ene 2010 19:43

Alá Loli, que pedazo de bizcocho!!!! :plas: :plas: :plas: Me guardo tu recetita como oro en paño, que este tengo que probarlo. :up: :up:

Que te traigan muchas cositas los Reyes guapísima. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Le vas a poner canela Lolyta? :dientes: :lol: :lol:

Carlos, aprovecha y reparte besos que eso es mú bonito :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro