como rebajar el picante de una salsa?:

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Linn
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como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por Linn » Lun 04 Ene 2010 16:23

hola,me urge rebajar el picante de una salsa de caracoles xq me he pasado.
Hirviendo patata lo conseguiré?
es q son 14 kilos de caracoles y no es plan de tirarlos.

gracias

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-AURA-
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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por -AURA- » Lun 04 Ene 2010 16:26

No pierdes nada por intentarlo....pon patatas crudas dentro a ver si te sirve de algo...si para la sal sirve lo mismo para el picante tambien....a ver que mas te dicen.... :beso: :beso: :beso:

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Maryam_
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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por Maryam_ » Lun 04 Ene 2010 16:30

Retira un poco de salsa, añade concentrado de tomate y agua y un poco de azucar :)

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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por Pocoya » Lun 04 Ene 2010 16:38

gracias a mi tambien me interes el tema. :meapunto:

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capisi
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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por capisi » Mar 05 Ene 2010 10:46

A mi una vez me pasó con los callos (me pasé con las guindillas) y me dijeron que pusiera manzana y maicena diluida en agua claro...y se lo agregara al guiso y dejara cocer un rato y la verdad es que a mi, si me funcionó
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por Linn » Mar 05 Ene 2010 12:46

gracias,voy a probarlo.

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melonawer
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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 18:35

Capisi, podrías poner tu receta de los callos porfi? :nodigona:

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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por Maryam_ » Mar 05 Ene 2010 18:55

Con permiso de Capisi :wink:

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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 19:05

Gracias maryam_ estas me las guardo, para cuando pueda hacerlas :beso: :beso: :beso:

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Re: como rebajar el picante de una salsa?

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 06 Ene 2010 12:46

Todo depende de que producto es el que has usado como picante, si es de guindilla o cualquier tipo de pimiento el picante para rebajar el picante necesitas de un tipo de grasa que lo disuelva. Si por ejemplo a la salsa que has hecho le pega algo de crème fraîche o nata ácida sería ideal .

Si el picante proviene de cualquier tipo de pimienta se puede eliminar agregando agua de vez en cuando a la salsa y hervir esta continuamente para que el picor se vaya evaporando (es producido por un aceite esencial).

Otra solución es dejar la salsa tal cual y acompañar de algo como arroz blanco o pasta casi sin condimentar que el comensal pueda mezclar en su plato con la salsa.

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