MIS ROSCOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos
MIS ROSCOS

Mensaje por yospg » Mar 05 Ene 2010 19:13

Bueno pues yo sigo siendo fiel a la receta de vanessita82, de una masa me han salido 2 roscos uno para mi suegra y otro para mi.... y por supuesto esta noche empezaré a hacer uno grande grande para mi familia para llevarlo mañana a mi casa que es el aniversario de mis padres 40 años de casados y nos juntamos todos


Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 19:15

ummmm que buenos ...y relleno de nata como lo quiero hacer yo....
una pregunta la nata la has hecho montada normal o le has a ñadido algo tipo gelatina en polvo para que no se baje...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por Andry » Mar 05 Ene 2010 19:16

:) Se ven estupendos

Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por yospg » Mar 05 Ene 2010 19:18

La nata es la del mercadona para montar y solamente le he echado azúcar, mañana pondré la foto del de mi famila lo voy a rellenar tambien pero ese sesrá mas grande, la verdad qeu la nata esta queda muy bien y está muy buena

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por kisa » Mar 05 Ene 2010 19:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han salido estupendos !!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 19:45

yo tenia pensado montarla con un poco de gelatina en polvo,que se lo vi hacer a una chica en un blog,pero no se si tengo que dejar enfriar la nata con la gelatina antes de meterla en la manga o despues dentro del rosocn para que coja consistencia...
menos mal que tengo hasta mañana para decidirlo,pero te ha quedado de vicio,ahora me tomaba uno con un cafelito caliente ummmmmmmmmm.
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 19:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 05 Ene 2010 20:16

Qué cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por IshtarUnica » Mar 05 Ene 2010 21:02

:plas: :plas: :plas: Se ven deliciosos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: MIS ROSCOS

Mensaje por zeta32 » Mar 05 Ene 2010 21:13

:o :o :o :o qué ricoooss!! y seguro que el que le hagas a tus padres les encantará :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro