yo te puedo contar que el que hice ayer hubo un levado que le llevo 6h.con la prensada ehhh,y el primero 4 horas...
asi que paciencia...yo lo leve sin meterlo en el horno
Ten paciencia guapa. Si ves que pasan más de tres horas y nada quizás es que la masa esté muy blanda, pero no adelantemos acontecimientos que tiene muy buena pinta guapa : )
tengo otro levando, sólo lleva 15 minutos y ya ha crecido.Me quedaban 300 gr de harina de fuerza y añadi los 200 de repostería.Puse levadura prensada, asi que el fallo de antes supongo que sería la levadura de panadería
Luego os subo foto
el de antes chicas, y chicos sigue igualito, na de na!
Hola si te sirve de algo yo ayer hice dos el primero no lo deje levar bastante y me quedo bueno de sabor pero bajito como no me quede convencida volvi a hacer otro y lo deje levar como ponia la receta de maruja-limon que es la que hice y tardo casi 3 horas en levar asi que no te desanimes no puedo poner foto por que me lo lleve para el postre a casa de unos amigos pero quedo buenisimo no quedo mi un trozito.animo