AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
cucadellum
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Sab 26 Dic 2009 22:12
AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cucadellum » Mié 06 Ene 2010 14:12

Estoy intentando hacer la limpieza semi-automática que me recomendásteis, pero tengo un problema: según el manual con el menú "pescado" aparece la temperatura de 160º y el tiempo marcará 0.03. Pues bien, en mi Fussi no sala nade de esto en la pantalla, sólo me aparece un 3 en e apartado tiempo de cocción, y arriba 00:00. Le doy a ON y se ilumina la parte de arriba, los rectangulitos. ¿Por qué me pasa esto? !Qué desastre! :down:

Avatar de Usuario
cucadellum
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Sab 26 Dic 2009 22:12

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cucadellum » Mié 06 Ene 2010 14:17

:nodigona: Perdón, me he fijado mejor y creo que está todo correcto!

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 14:17

Es que es así...

Lo tienes explicado en la página 11 del manual...

Si quieres ver la temperatura del programa, pulsa en el botón "temperatura", y entonces te mostrará la temperatura seleccionada para ese programa y te permitirá cambiarla...

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 14:18

Apssss... vale... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cucadellum
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Sab 26 Dic 2009 22:12

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cucadellum » Mié 06 Ene 2010 14:34

Ostras cpa, pensarás que soy un poco cortita... es que ya os dije anteriormente que en mi vida había usado este tipo de ollas, si a duras penas sé cocinar (voy a tener que ser casi autodidacta :) ). Agradezco tu paciencia, una preguntita más, si me permites: no tengo muy claro el tema de la despresurización: se puede hacer manualmente girando la válvula hacia el símbolo del vapor hasta que deje de silbar, o se puede dejar que la olla lo haga sola, ¿no?. En este caso,¿cómo sabemos cuando podemos abrir la tapa?

Mil gracias, de nuevo.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 14:42

cucadellum escribió:En este caso,¿cómo sabemos cuando podemos abrir la tapa?
Pues tienes varias formas...

1º) Mirar que la válvula de presión a bajado. Esta está delante de la "pesa" o válvula negra que es la que tu mueves. Ahora te busco un hilo donde lo explico...
2º) Estar atenta al sonidito (una especie de click) que suena cuando la válvula cae (este no es muy efectivo, pues tienes que estar muuuuuy atento y apenas es audible)
3º) Intentar abrir la tapa. Si no puedes, es que aún tiene presión... si puedes, es que ya no hay presión... :)

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: AYUDA LIMPIEZA SEMI-AUTOMÁTICA

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 14:44

Evoilá...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5192745" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro