Cordero guisado (FussionCook):

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Eguski
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Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 06 Ene 2010 18:51

:wink:
Bueno, por si estáis un poco saturados del tanto roscón :lol: :lol: :lol: os pongo algo salado. :)
Cordero guisado (FussionCook)

Imagen

Ingredientes:
Una pierna de cordero lechal de 1.300 gr. aprox.
½ medida de aceite de oliva virgen
10 dientes de ajo sin pelar
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
80 de vino blanco
40 vinagre de vino rioja
Sal y pimienta

Instrucciones:
Cortamos la pierna de cordero en trozos y salpimentamos.
Programamos menú-manual 180º echamos el aceite y cuando se caliente echamos el cordero y lo doramos, a medio dorar añadimos los dientes de ajo y el perejil.
Cuando este dorado, echamos el vino blanco y el vinagre, damos un hervor para que se evapore el alcohol, tapamos y cancelamos el menú.
Programamos menú-pollo (20 min.) válvula cerrada, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Notas: Podemos acompañar, de champiñones, hongos o setas, yo tenia unas setas variadas ya cocinadas y es lo que he puesto.
Como medida he usado el vaso de la FC


Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Estos paquetitos son facilísimos y rápidos de hacer y están buenísimos. :up:

Paquetitos de pasta brick con queso y mermelada

Imagen

Ingredientes:
5 hojas de pasta brick
10 rodajas de queso rulo de cabra
10 cucharaditas de las de postre de mermelada de tomate
Aceite de oliva para pincelar


Instrucciones:
Cortamos las hojas de brick por la mitad, colocamos en el centro el queso y la mermelada, cerramos y pincelamos con aceite.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 8-10 min. hasta que estén bien dorados.
Imagen

Fuente: Eguski

Autor: Eguski
Última edición por Eguski el Mié 06 Ene 2010 20:15, editado 1 vez en total.

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mome
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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por mome » Mié 06 Ene 2010 19:05

:plas: :plas: :plas:


estupendas recetas, aunque no tengo la maquinita son geniales

gracias :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Eguski
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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 06 Ene 2010 19:10

mome escribió::plas: :plas: :plas:


estupendas recetas, aunque no tengo la maquinita son geniales

gracias :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias mome. :beso: :beso: :beso:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por torremolinos » Mié 06 Ene 2010 19:14

Eguski, te han quedado las dos cosas riquísimas!!!! :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

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cpa
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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 19:46

Bufff... yo estoy saturado DE TODO!!! :lol: :lol:

Hoy nos hemos metido un cocidaco entre pecho y espalda, y estoy que no me puedo ni mover... :nodigona:

A partir de mañana, todo a la planchita... hay que bajar todo lo que hemos acumulado, que no es poco... :evil: :evil:

Por cierto, me encanta todo lo que has puesto, pero la idea del queso me parece excepcional... Para dentro de un mes o así, lo pruebo... :lol: :lol:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por mama66 » Mié 06 Ene 2010 19:59

Programamos menú-manual 180º echamos el aceite y cuando se caliente echamos el conejo y lo doramos, a medio dorar añadimos los dientes de ajo y el perejil.

Sé que es una errata :lol: :lol: , pero no me importa, con la pinta que tiene ese platito, yo me comía el conejo y el cordero :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por maruja-limon » Mié 06 Ene 2010 20:10

Que rico todo todo :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 06 Ene 2010 20:12

cpa escribió:Bufff... yo estoy saturado DE TODO!!! :lol: :lol:

Hoy nos hemos metido un cocidaco entre pecho y espalda, y estoy que no me puedo ni mover... :nodigona:

A partir de mañana, todo a la planchita... hay que bajar todo lo que hemos acumulado, que no es poco... :evil: :evil:

Por cierto, me encanta todo lo que has puesto, pero la idea del queso me parece excepcional... Para dentro de un mes o así, lo pruebo... :lol: :lol:
Tienes razón, estos días se come demasiado, :( menos mal que yo lo compenso con mis paseos y mis clases de aerobic y Step. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 06 Ene 2010 20:14

mama66 escribió:Programamos menú-manual 180º echamos el aceite y cuando se caliente echamos el conejo y lo doramos, a medio dorar añadimos los dientes de ajo y el perejil.

Sé que es una errata :lol: :lol: , pero no me importa, con la pinta que tiene ese platito, yo me comía el conejo y el cordero :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima, ahora mismo lo cambio, serán los años.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Cordero guisado (FussionCook)

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 20:18

Eguski escribió:
mama66 escribió:Programamos menú-manual 180º echamos el aceite y cuando se caliente echamos el conejo y lo doramos, a medio dorar añadimos los dientes de ajo y el perejil.

Sé que es una errata :lol: :lol:
Gracias guapísima, ahora mismo lo cambio, serán los años.
O a lo mejor es la canela... :lol: :lol:


Chiste que sólo tiene sentido si leéis el siguiente hilo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=canela" onclick="window.open(this.href);return false;

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