espero que los reyes megos se portaran bien con vosotr@s que para eso sois buena gente,
de lo contrario decidmelo a mi que tengo contactos


lo primero que he hecho esta mañana es darle un beso e mi fusi claro---y despues he preparado el
bizcocho genoves de dololava(muchas gracias---)

para rellenarselo ami marido como siempre de crema pastelera y cocolate.

y despues puse un flan de huevo(receta del libro de pudin de magdalenas)pero yo
sin nada.


encantada estoy con mi fusi encantada!
bueno hoy he hecho para comer unos trocitos de poton en salsa
yo la he hecho asi...
he programado menu arroz con la tapa abierta he hecho un sofrito de..
1 cebolla rayada
2 dientes de ajo picados
1 tomate rayado
unas bolas de pimienta
una hoja de laurel
un poquito de perejil
una pastilla de pescado
y un poquito de pimenton
por ultimo de he dado unas bueltas al ponton con el sofrito,y he añadido
media medida de vino blanco y he cerrado la tapa asta que ha terminado el programa
y cuando eso ha pitado,digo ya!!! esta tiene que estar duro,pues no!!!estava tierna como el agua
y mas bueno-



unas gulas,tambien hechas en la fusi con la tapa abierta,he puesto menu arroz,le he sofrito unos ajitos
una gindilla y las gulas

y unos aperitivos(no pongo foto porque ya es pesarse


y unas gambitas en el horno (para que no huela la casa)

total que he preparado unas cuantas cositas hoy----y no he ensuciado NA DA -------------