*Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACIÓN):
- Unodedos
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Nadie más lo ha hecho para saber qué tal???? : (
- sui
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACIÓN)
Hola,
quería cotaros cómo me quedó el roscón. Foto no tengo porque la mañana de Reyes ya os imaginais todas...entre los nervios y jaleo de abrir los regalos, empezó a llegar la familia, pon la mesa, que si uno quiere chocolate, otro café solo, otro cortado, otro con la leche templada... je je je se me olvidó sacar la foto....
Además el Roscón fue visto y no visto, y eso que era grande...
Bueno ya os podeis imaginar, me salió perfecto, casi todos repitieron. Yo desde luego ya no compro más roscones. Aquí en varias pastelerias que miré costaban en torno a los 19 € (uno grandote del tamaño que me sale a mi).
Por cierto, que las dos veces que lo he hecho cuando la panificadora amasa le tengo que añadir un poquito más de harina, como unos 50 o 100 gr más ya que la masa se queda muy pegajosa, entonces le añado un poquito y voy tocando cada cierto tiempo para ver si se pega o no..
UN BESITO

quería cotaros cómo me quedó el roscón. Foto no tengo porque la mañana de Reyes ya os imaginais todas...entre los nervios y jaleo de abrir los regalos, empezó a llegar la familia, pon la mesa, que si uno quiere chocolate, otro café solo, otro cortado, otro con la leche templada... je je je se me olvidó sacar la foto....
Además el Roscón fue visto y no visto, y eso que era grande...
Bueno ya os podeis imaginar, me salió perfecto, casi todos repitieron. Yo desde luego ya no compro más roscones. Aquí en varias pastelerias que miré costaban en torno a los 19 € (uno grandote del tamaño que me sale a mi).
Por cierto, que las dos veces que lo he hecho cuando la panificadora amasa le tengo que añadir un poquito más de harina, como unos 50 o 100 gr más ya que la masa se queda muy pegajosa, entonces le añado un poquito y voy tocando cada cierto tiempo para ver si se pega o no..
UN BESITO

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACIÓN)
Te ha quedado estupendisimo








- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACIÓN)
Me alegro guapa que sea de tu agrado : )sui escribió:Hola,
quería cotaros cómo me quedó el roscón. Foto no tengo porque la mañana de Reyes ya os imaginais todas...entre los nervios y jaleo de abrir los regalos, empezó a llegar la familia, pon la mesa, que si uno quiere chocolate, otro café solo, otro cortado, otro con la leche templada... je je je se me olvidó sacar la foto....
Además el Roscón fue visto y no visto, y eso que era grande...
Bueno ya os podeis imaginar, me salió perfecto, casi todos repitieron. Yo desde luego ya no compro más roscones. Aquí en varias pastelerias que miré costaban en torno a los 19 € (uno grandote del tamaño que me sale a mi).
Por cierto, que las dos veces que lo he hecho cuando la panificadora amasa le tengo que añadir un poquito más de harina, como unos 50 o 100 gr más ya que la masa se queda muy pegajosa, entonces le añado un poquito y voy tocando cada cierto tiempo para ver si se pega o no..
UN BESITO
Precisamente de la cantidad de harina he editado el post con una NOTA ya que hasta la fecha había usado harina comprada en un obrador de panadería y al ser de mejor calidad admitía tal cual los líquidos indicados. Al hacer estos días otros roscones con harina de fuerza comercial(usé Harimsa) he visto que tuve que añadir más como bien dices, ya que la masa estaba muy líquida. Debemos siempre ajustarnos lo máximo posible sin excedernos, pero siempre sabiendo que según sea la calidad de la harina o no, quizás usemos un poco más ;)
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