














Pues ale... toma Olga... disfruta...Olguichi1970 escribió:![]()
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A mí es que todo lo "gambil" me encanta
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vale si que me avisa yo creia que era otro pitido gracias las tengo puestasOlguichi1970 escribió:La FC y muchas otras ollas avisan con algún tipo de pitido al terminar el menú.Si la tuya no lo hace, estate al tanto de cuando termine y listo!!!!!Manuela_VaMar escribió:que ricos cuando dices al pitar que quieres decir mi olla no pita![]()
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cpa escribió:Pues ale... toma Olga... disfruta...Olguichi1970 escribió:![]()
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A mí es que todo lo "gambil" me encanta
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Carlos, es como la dorada a la sal....para que los gambones se hagan en su jugo. Pones una buena capa de sal, dispón los gambones y cúbrelos completamente de sal. Esa sal la vas a lavar luego o a sacudir bien....Yo los lavé y me gustó el resultado.Si no quieres que se te enfríen, que no esté el agua muy fría....Según el tamaño ponle 8 ó 9 minutos.Yo no usé esta vez la tapa de cristal, sino la suya con válvula abierta. Cuéntame qué ta te sale y si os gusta.... Un besazocpa escribió:Oye Olga... una pregun... ¿1 kilo de sal no es mucho?![]()
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...
Tu idea de hacerlos juntos me parece estupendacpa escribió:Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)
Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;
Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...
¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?...![]()
La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga...
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