
INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
Pimienta verde en grano
Nata liquida
Sal
1 vasito de caldo
PREPARACION
Cortar el solomillo en rodajas gorditas. Machacar en un mortero, la pimienta verde y dejar alguna entera para adornar. Salpimentar el solomillo. Dorarlo y reservarlo.
En una sarten, poner el caldo, la nata, dejar reducir, añadir la pimienta verde y poner los solomillos en la sarten, para que cojan sabor y servir calentito con unas patatas o cualquier otra guarnición que deseemos

8 alcachofas
sal
Ajo
Pimienta negra
Aceite
un vasito de agua o vino blanco
PREPARACION
Precalentamos el horno. Limpiamos las alcachofas, les quitamos el rabo, le damos unos golpes en las puntas para que se abran, las lavamos un poco, y las disponemos en una bandeja de horno.
Le añadimos, ajo picado, sal, pimienta negra, aceite y un poco de agua o vino blanco.
Lo ponemos en la bandeja de en medio del horno a 230º durante media hora y están listas para disfrutar de ellas!
