ALBONDIGAS EN SALSA CON ZANAHORIAS

Así lo hice yo:
250 gms. de ternera picada
250 " de cerdo picado
75 " de tocino saladillo
1 cebolla
1 huevo
2 zanahorias pequeñas
2 chorritos de vino blanco: 1 para la carne y el otro para la salsa
tiras de beicon
pan rallado
ajo y perejil
aceite y sal
harina
Batir el huevo en un bol e ir añadiendo los ingredientes, primero toda la carne picada, después la sal,perejil, ajo picadito, un chorrito de vino y pan rallado.Mezclar todo muy bien, hacer las albóndigas y pasarlas por harina.
Poner aceite en la cubeta y manual 180 grados durante 15 minutos. Lo vamos haciendo por tandas. Cuando estén, retirar y en el mismo aceite poner la cebolla y la zanahoria muy picadito y también el beicon. Dejar terminar el tiempo.
Añadir el otro chorrito de vino y poner las albóndigas. Cubrirlas con agua y echar una pastilla de avecrem. Cerrar la tapa, y manual 6 minutos.
Si la salsa os gusta mas espesa, antes de poner el vino añadir una cucharada de harina y remover bien .
La salsa está "pa mojar pan".
Espero os guste y gracias a kisa.

