TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por LETICIA7 » Sab 09 Ene 2010 12:13

Ayer hice la tortilla de patatas, y de sabor buenisisisima. La hice ne la cubeta de acero, y claro las patatas, parecian frititas y todo, con un colorcito...que ole...pero a la hora de cuajarla, ahi fue el problema,...despues de muchos avatares, tuve que pasarla a la antiadherente pero ya era tarde... se me habia partido varias veces al sacarla... y en fin me quedo un poco seca del ajetreo... y hoy me da pena tirarla. porque de sabor esta muy rica...Habia pensado en cocinarla con algun tipo de salsa...pero no localizo ninguna receta... en el recetario de la fc...no veo ninguna, alguna habeis echo algo parecido? podeis ayudarme? :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por zeta32 » Sab 09 Ene 2010 12:20

No sé ninguna receta guapa, pero sólo decirte que a mí me ha salido algún desastre que otro con la tortilla fussion :lol: :lol: :lol: y como de sabor sale tan buena, no la he tirado, nos la comimos rotita y todo :lol: :lol: seguro que alguien te ayuda con esa salsita :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por kisa » Sab 09 Ene 2010 13:15

te pongo una que hize con salsa de pescado

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s+en+salsa" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por cbc » Sab 09 Ene 2010 13:46

yo te puedo decir una salsita para tortilla pero nunca la he hecho con tortilla de patatas siempre con tortilla de pan que por cierto hace mucho que no la hago :duda: mira tuestas una cucharada de harina rasa ,le añades un vaso de caldo o de agua con una pastillita de concentrado ,un chorreton de vino tinto mejor ajo en polvo, perejil , y metes la tortilla dentro que haga chup chup y ya esta la salsa queda ligera asi que si le tienes que añadir mas caldo tiene que ser antes de poner la tortilla

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por LETICIA7 » Sab 09 Ene 2010 13:52

GRACIAS KISA. ahora mismito me pongo manos a la obra...es lo que voy a comer... :beso:

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por LETICIA7 » Sab 09 Ene 2010 13:53

cbc escribió:yo te puedo decir una salsita para tortilla pero nunca la he hecho con tortilla de patatas siempre con tortilla de pan que por cierto hace mucho que no la hago :duda: mira tuestas una cucharada de harina rasa ,le añades un vaso de caldo o de agua con una pastillita de concentrado ,un chorreton de vino tinto mejor ajo en polvo, perejil , y metes la tortilla dentro que haga chup chup y ya esta la salsa queda ligera asi que si le tienes que añadir mas caldo tiene que ser antes de poner la tortilla
gracias cbc, me anoto tambien tu idea. :beso:

Avatar de Usuario
crisclau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 29 Nov 2009 20:43

Re: TORTILLON DE PATATAS EN SALSA FC

Mensaje por crisclau » Sab 09 Ene 2010 18:17

En mi tierra es típico comerse el pincho de tortilla con un buen salmorejo fresquito, ummmmmm está de lujo.
pero si quieres una salsa calentita, yo la he probado con salsa de cebolla y queda muy rica, pones aceite y le añaes 1 cebolla troceada, ajitos picados, un buen vino fino, sal y pimienta y cuando esté todo hecho lo trituras.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro