Magdalenas decoradas bebés:

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fragina
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Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por fragina » Dom 10 Ene 2010 00:59

Os pongo algunos modelos que he hecho esta tarde, practicando para las clases.

Las magdalenas...... :nodigona: he hecho trampa :dientes: , he usado unas que he comprado en Carrefour esta mañana, que son bastante planitas para poder decorarlas bien :up: (después de la fiebre rosconera, no tenía ganas de horno :evil: )

Las untáis de mermelada y cortáis discos de fondant que pegáis encima.

Ya sobre el disco base es cuestión de imaginación, como si trabajáseis con plastelina. Así han quedado:

Una con mis iniciales.... así era yo hace muuuuchos años :cry:
Imagen

Esta con la J de mi Javi :D

Imagen

Esta es una miniatura parecida a una tarta que hice:

Imagen

Y esta, vista por delante:

Imagen

Aquí los patuquitos:

Imagen

Y aquí todas juntas:

Imagen

Ainsss, me ha dado por los bebés, también estoy tricotando un jerseicito, que hacía casi 20 años que no cogía el punto... Es que mi sobrina está esperando gemelos :o , y como no me dé prisa...!!

:beso: :beso: :beso:

Os copio la receta del fondant del recetario:

Fondant para cubrir tartas (masa elástica de azúcar)

Introducción:
Esta receta es la que uso después de haber probado unas cuantas. Es bastante sencillo de hacer, aunque las primeras veces cuesta un poco cogerle el punto de maleabilidad.

Ingredientes:
1/2 taza de leche
3 Cucharadas de gelatina neutra en polvo o 9g (unas 5 hojas de gelatina)
1 taza de glucosa
3 cucharadas rasas de margarina vegetal
3 cucharadas rasas de glicerina (en las farmacias o droguerías)
2 cucharaditas de aroma al gusto (vainilla...)
pizca de sal
1,5- 1,8 kg de azúcar glas (comprado, no vale triturado en th), y tamizado para evitar grumos



Instrucciones:
Hidratar la gelatina en la leche fría.
Poner al baño maría en un cacito y disolverla (también vale el microondas)
Añadir el resto de ingredientes, menos el azúcar, y remover hasta disolver.
Dejar entibiar.
Poner la mitad del azúcar en el bol de la batidora-amasadora con el gancho de amasar y echar la mezcla ya tibia.
Mezclar a velocidad mínima (1-2), e ir añadiendo el resto del azúcar de taza en taza hasta que coja cuerpo y tenga la consistencia como de una masa de pan aprox.
Volcar a la mesa previamente espolvoreada con azúcar glas y amasar, añadiendo más azúcar si la véis demasiado blandita o pulverizar con agua si está muy dura.
Más vale que quede blanda.
Envolver el papel film y meter en una bolsa bien cerrada o tupper.
Dejar reposar 24 horas antes de utilizar.

Con esto salen casi 2 kg de fondant. Se puede hacer la mitad.

Advertencia mía personal: se organiza una buena polvareda en la cocina! Se puede poner un trapo sobre la amasadora al echar el azúcar para que salga un poco menos de polvo.

Fuente: Cakecentral, receta de Michele Foster

Autor: fragina

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por antonia » Dom 10 Ene 2010 01:06

:plas: :plas: Te han quedao preciosas

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nieveazul
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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por nieveazul » Dom 10 Ene 2010 01:10

:o :o :o :o tu as echo esooooo
jo como lo trabajais ya no se os resiste :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por jalu » Dom 10 Ene 2010 01:15

Pero que bien nos lo vamos a pasar en el curso..y lo que van a aprender nuestras alumnas ...

:beso: :beso:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por onlytime » Dom 10 Ene 2010 01:16

Te han salido todas preciosas :plas: :plas: :plas: qué trabajo y cuánta pacienciaaaaa :o te admiro por ello :)

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por Lazy » Dom 10 Ene 2010 01:19

:o :o Vaya monada de magdalenas,debe ser complicado moldear tan pequeño :duda: :duda: ,gracias por poner además la receta del fondant :plas: :plas: :plas:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por pipi38 » Dom 10 Ene 2010 01:23

Y luego se comen estas presiosidades?????? :beso: :beso: :beso:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por fragina » Dom 10 Ene 2010 01:26

Lazy escribió::o :o Vaya monada de magdalenas,debe ser complicado moldear tan pequeño :duda: :duda: ,gracias por poner además la receta del fondant :plas: :plas: :plas:
Que no es complicado!!! Sólo entretenido, pero se disfruta un montón viendo el resultado :D

Anímate y verás!

:beso: :beso: :beso:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por arian » Dom 10 Ene 2010 01:28

:o :o :o No tengo palabras :plas: :plas: :plas:

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Re: Magdalenas decoradas bebés

Mensaje por fragina » Dom 10 Ene 2010 01:29

pipi38 escribió:Y luego se comen estas presiosidades?????? :beso: :beso: :beso:

Pues claro que se come todo, jaja, a los mayores nos da más pena, pero los niños no veas cómo se abalanzan.

Yo digo que es como las fallas... que después todo se tiene que quemar sin pena, hay que disfrutarlas.

Bss, no me deja emoticonos, grrr

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