CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por zeta32 » Sab 09 Ene 2010 20:23

:o :o :o :o necesito el muñeco de las babas!!!! qué cosa más rica madre mía!!!
una pregunta un poco tonta :coqueta: cómo son los chorizos criollos? uy qué vergüenza preguntar esto mare... pero es que no lo sé.... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por cpa » Sab 09 Ene 2010 20:27

Yo creo que son los chorizos esos blancos... (bueno, blancos... en vez de rojos son como rositas)...

:beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por fiesta_30 » Sab 09 Ene 2010 21:08

Esto tiene que estar estupendo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Sab 09 Ene 2010 21:30

isre escribió:qué pedazo plato, los probaré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pruébalos, te gustarán.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Sab 09 Ene 2010 21:33

milgalletas escribió::cry: :cry: :cry: por Dios no sigais poniendo estas cosas, que después de las fiestas estamos para verduritas y cosas a la plancha, pero, despues de ver esto.....¿quién se resiste?


:beso: :beso:
Mil galletas, que conste que la culpable es KISA.... que lo ha hecho hoy :lol: :lol: :lol: :lol: , yo los había hecho en octubre. te subo el post de Kisa
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Sab 09 Ene 2010 21:36

zeta32 escribió::o :o :o :o necesito el muñeco de las babas!!!! qué cosa más rica madre mía!!!
una pregunta un poco tonta :coqueta: cómo son los chorizos criollos? uy qué vergüenza preguntar esto mare... pero es que no lo sé.... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Los chorizos criollos son, como te ha dicho Carlos, esos rosaditos para hacer a la barbacoa, son muy ricos.
:beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por zeta32 » Sab 09 Ene 2010 21:39

dololava escribió:
zeta32 escribió::o :o :o :o necesito el muñeco de las babas!!!! qué cosa más rica madre mía!!!
una pregunta un poco tonta :coqueta: cómo son los chorizos criollos? uy qué vergüenza preguntar esto mare... pero es que no lo sé.... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Los chorizos criollos son, como te ha dicho Carlos, esos rosaditos para hacer a la barbacoa, son muy ricos.
:beso:
Gracias guapa, entonces ya sé cuales son :dientes: :dientes: qué peligrooo...... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 00:52

zeta32 escribió:
dololava escribió:
zeta32 escribió::o :o :o :o necesito el muñeco de las babas!!!! qué cosa más rica madre mía!!!
una pregunta un poco tonta :coqueta: cómo son los chorizos criollos? uy qué vergüenza preguntar esto mare... pero es que no lo sé.... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Los chorizos criollos son, como te ha dicho Carlos, esos rosaditos para hacer a la barbacoa, son muy ricos.
:beso:
Gracias guapa, entonces ya sé cuales son :dientes: :dientes: qué peligrooo...... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Pues ya sabes.................... ¡al ataquerrrr! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por torremolinos » Dom 10 Ene 2010 01:19

Que buenisisisimo!!!!! Me encanta!!! Tu hija es muy requetelista... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Mensaje por dololava » Dom 10 Ene 2010 01:23

torremolinos escribió:Que buenisisisimo!!!!! Me encanta!!! Tu hija es muy requetelista... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Si que lo es, la cabrita todo lo que lleve salsita la priva.
Me alegro que te gusten. Un besito
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro